Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политтехнолог: Верка Сердючка должна смыть макияж перед выборами

Политтехнолог: Верка Сердючка должна смыть макияж перед выборами
Верка Сердючка сможет участвовать в парламентских выборах на Украине при помощи Либерально-демократической партии Украины, которая согласилась включить артиста Андрея Данилко первым номером в свой избирательный список. Соответствующее решение было принято на съезде ЛДПУ на минувших выходных.

По информации украинских СМИ, в Блок Сердючки также войдут Коммунистическая партия трудящихся, партия «Женщины Украины», также обсуждается возможность поддержки Профсоюза таксистов, представителям которого обещаны места в списке.

«Блок Сердючки уже имеет 2% по Украине… И это тогда, когда избирательная кампания нами еще не велась. Я убежден, что наш Блок наберет минимум 4%, но я более склонен рассчитывать на 7-12%, и это реально», – заявил на съезде лидер ЛДПУ Игорь Душин, чья партия самостоятельно ни разу не побеждала на парламентских выборах.

«В развале лживого мира, каковым был Советский Союз, выдающуюся роль сыграли не только «серьёзные» диссиденты масштаба Солженицына, Сахарова, Хельсинской группы и т.д., но и «комики», разоблачавшие политический и идеологический абсурд, исходящий из структур власти, демагогию, пропитавшую каждый участок общественной жизни. Трудно переоценить воздействие на общественное сознание А.Райкина, М.Жванецкого, Г.Хазанова», – так поясняют в ЛДПУ роль Сердючки в украинских выборах и ее грандиозные перспективы.

Эксперты уже подтверждали, что у Сердючки есть шанс попасть в будущую Верховную Раду. Украинский социолог Ирина Бекешкина сравнила Блок Сердючки с Владимиром Жириновским, который в начале девяностых получил неожиданно высокий процент на выборах в парламент России. Бекешкина считает, что за Жириновского россияне тогда голосовали «по-приколу», и точно так же украинцы сегодня могут проголосовать и за Сердючку.

Между тем, российский политтехнолог Алексей Иванов, директор консалтинговой группы «Русский Четверг», считает, что сравнение Жириновского и Сердючки (которая также примкнула к либерал-демократам, правда, украинским) является некорректным.

«Если говорить про Жириновского, то до его уровня еще нужно дотянуть. Жириновский в начале девяностых, когда он набрал неожиданно большое число голосов, казался и был придворным шутом. Но придворному шуту, в отличие от карнавального Данилко, позволено говорить правду, которую при дворе никому больше не разрешено озвучивать», – напоминает Иванов.

«Жириновский тогда первый начал говорить о вещах, о которых было говорить не принято: «Посмотрите на ТВ, там нет ни одного русского лица!». Это были больные темы, за которыми стоит национальное самосознание. На Жириновского откликнулись и его поддержали только потому, что это были действительно глубинные темы, как, например, тема демографии. К слову, сейчас за эти национал-патриотические смыслы цепляется любая партия в России. Однако Данилко никак не вписывается и не дотягивает до образа Владимира Вольфовича», – подчеркивает эксперт.

«Похоже, в ЛДПУ не понимают, в чем отличие клоуна от шута. Клоун смешит, а шут говорит правду. Если Данилко собирается смешить – то все посмеются, но голосовать не будут. Тогда Сердючка только сработает на понижение явки на Востоке Украины», – добавляет Иванов.

«Если Сердючка действительно хочет претендовать на преодоление 3% порога на выборах, Данилко должен смыть макияж. На первый план должен выйти образ Андрея Данилко, который скажет: «Я – артист, я за страну переживаю не меньше других. А политики свои маски сорвать не могут, потому что прячут за ними корыстные интересы. Быть лжецом и быть шутом – совершенно разные вещи». Только в этом случае Данилко может претендовать на успех», – считает эксперт.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com