Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Галкин на свадьбе брата развлекался с юной брюнеткой

Максим Галкин на свадьбе брата развлекался с юной брюнеткой

Девушка по имени Наталья – близкая подруга молодоженов. В самый разгар вечера она сама подошла к Максиму и пригласила его на танец. Кстати, именно с ней пародист недавно катался на лыжах во время своего отдыха в Куршевеле.

В семье Максима наконец-то случилось долгожданное событие: его родной брат Дмитрий женился на Наталье – девушке, с которой он вместе уже четыре года, пишет «Твой День».

Все пришедшие на свадьбу гости были уверены: поздравить молодых непременно приедет и Алла Борисовна. Однако в это самое время примадонна работала на заказном концерте в Перми. Воспользовавшись ее отсутствием, Галкин, приняв изрядное количество алкоголя, принялся бойко флиртовать с очаровательной брюнеткой.

На роскошном ретро-автомобиле, подаренном ему Пугачевой, Максим приехал в ресторан за три часа до начала мероприятия, ведь всю организацию праздника он взял на себя. Галкин лично проверил меню, посмотрел расстановку столов и долго бродил вдоль сцены, пытаясь не упустить ни одну мелочь. «Хочу, чтобы все было на высшем уровне», – сказал артист.

Как удалось узнать журналистам, загадочная особа в роскошном зеленом платье по имени Наталья, ставшая в тот вечер фавориткой юмориста, оказалась близкой подругой молодоженов. В самый разгар вечера, когда все гости уже пустились в пляс, она сама подошла к Максиму и пригласила его на танец. Отказать ей Галкин не смог. Тем более что именно с ней пародист недавно катался на лыжах во время своего отдыха в Куршевеле.

Впрочем, главной красавицей в этот вечер была, без сомнения, Тина Канделаки, чье заманчивое декольте украшало удивительной красоты колье из сапфиров и бриллиантов стоимостью несколько сотен тысяч долларов.

Увы, настроение Тине напрочь испортил один из гостей, изрядно перепивший алкоголя в тот вечер: поздравляя молодоженов, он подошел к Канделаки и схватил ее за грудь.

Возмущенная таким поведением, звезда моментально скрылась в гримерке, где и просидела большую часть вечера. Разрядить ситуацию попробовал Максим. Он попытался отшутиться, но своей фразой еще больше удивил гостей: «Кто потрогал Канделаки за грудь, может считать, что подержал Бога за яйца!»

После того как официальная часть торжества была завершена, Максим наконец взял бразды правления в свои руки и стал развлекать публику.

«Первый раз работаю бесплатно, очень непривычно, – сказал Галкин и исполнил несколько номеров из своей программы, после чего вновь принялся за угощение».

Остудить его пыл смог лишь внезапный звонок. По всей вероятности, случилось что-то очень значительное: схватив сумку, юморист убежал, едва попрощавшись с молодоженами.

Зато другой знаменитый приглашенный – Валентин Юдашкин – досидел до конца торжества. За вечер именитый кутюрье не раз поднимал бокалы с вином за счастье молодых и ушел с вечера в хорошем настроении.

«В основном нам подарили деньги, – говорит жених, – а еще было много коробок, но что в них, мы пока не знаем. Нужно очень много времени для того, чтобы все посмотреть, а его сейчас у нас, увы, нет».

 

Источник: www.topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 10.09.2007 #

Это личное дело Галкина: с кем быть или не быть..

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com