Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Джексон не остановил аукцион со своими вещами

Майкл Джексон не остановил аукцион со своими вещами

Калифорнийский суд разрешил проведение аукциона, на котором должны быть реализованы тысячи принадлежавших ранее бывшему королю поп-музыки Майклу Джексону вещей.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в пятницу судья Верховного суда Лос-Анджелеса Бретт Клейн отклонил иск зарегистрированной на Джексона компании MJJ Productions против аукционного дома Julien's Auctions с требованием запретить торги. В документе указывалось, что владелец аукциона Дэррен Джулиен пообещал Джексону предоставить полный список лотов, но певец пока не давал согласия на перемещение всех из них.

В конце прошлого года аукционный дом Julien's сообщил, что, начиная с 21 апреля, он проведет пятидневные торги, на которые будут выставлены 2 тысячи лотов, среди которых - принадлежавшие ранее королю поп-музыки коллекционный мотоцикл Harley Davidson и лимузин Rolls-Royce. Кроме того, выставляются на продажу черные фетровые шляпы, инкрустированные кристаллами перчатки, сценические костюмы и две награды American Music Awards Джексона.

В иске Джексона отмечается, что компания MJJ Productions разрешила Julien's Auctions лишь "перемещение" 2 тысяч предметов с его ранчо "Неверленд" в Калифорнии. Тем не менее, речь не шла об их продаже без согласия на то самого Джексона, подчеркивается в документе.

Наблюдатели указывают, что, скорее всего, представители Джексона подадут в суд новый иск с требованием запретить аукцион. Однако судья Клейн особо отметил, что компания Julien's Auctions вложила в проведение торгов 2 миллиона долларов и, если аукцион не состоится, ей придется объявить себя банкротом.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com