Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Геймеры переходят с настольных ПК на мобильные

Геймеры переходят с настольных ПК на мобильные
Производители вычислительной техники предрекают: в скором времени все геймеры перейдут с настольных персональных компьютеров на мобильные ПК, от которых раньше отказывались из-за низкой производительности и малых графических возможностей. Однако современные ноутбуки, по мнению представителей компании Intel, по техническим характеристикам не только ни в чем не уступают настольным ПК, но и еще имеют неоспоримое преимущество - мобильность.

Сегодня многие фирмы, производящие комплектное оборудование (OEM-производители), включая таких передовиков, как Toshiba, Gateway и Dell, создают ноутбуки, предназначенные исключительно для геймеров. Видимо, эта аудиторая приобрела для производителей огромное значение. А, например, такие известные в игровой индустрии компании как Alienware, VooDoo, Falcon NW и Hypersonic, ориентируют до 20% продаваемых мобильных ПК только на геймеров. Вполне возможно, говорят эксперты, что эта тенденция сохранится и в будущем.

Компьютеры для геймеров позволяют выдумывать и решать сложные алгоритмы моделирования искусственного интеллекта и хорошо подходят для физического моделирования, игровой логики. То есть они включают в себя все, что необходимо для суперсовременных игр.

По прогнозам компании ABI, в 2011 году число участников онлайн-игр в Европе вырастет до 89,3 млн (для сравнения, в 2001 было их было 14,8 млн). По части перехода на мобильные компьютеры на данный момент лидирует именно Европа.
Источник: www.astera.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com