Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гей-скандал в деле звезды Playboy Анны Николь Смит

Гей-скандал в деле звезды Playboy Анны Николь Смит

В новой скандальной книге, посвященной жизни умершей в феврале экс-модели Playboy Анны Николь Смит, говорится о том, что два мужчины, боровшиеся за право опеки над ее маленькой дочерью и за ее огромное наследство, были любовниками.

Гражданского мужа и адвоката Смит Говарда Cтерна и ее бывшего бой-френда, фотографа Ларри Биркхеда, связывали гомосексуальные отношения, говорится в издании "Блондинка с амбициями: неизвестная история смерти Анны Николь Смит", сообщает The New York Daily News.

В книге, которая скоро должна появиться на прилавках магазинов, бывшая журналистка MSNBC Рита Косби, смакуя грязные подробности, живописует о том, как Анна Николь и ее подруга якобы застали Стерна и Биркхеда без рубашек и с трусами в районе коленок на вилле в Лос-Анджелесе. Некая Джеки Нэттен, которую автор книги называет близкой подругой Анны, утверждает, что адвокат и фотограф занимались оральным сексом.

В книге Рита Косби обвиняет Биркхеда и Стерна в заключении тайного сговора после смерти Смит, похороненный в марте: Ларри стал опекуном дочери Анны Дэниэлин, а Говард - распорядителем состояния бывшей модели. Дэниэлин, которая в пятницу отметит свой первый день рождения, может унаследовать сотни миллионов долларов состояния умершего бывшего мужа Смит, нефтяного магната Говарда Маршалла.

В книге говорится, что бывшая стриптизерша знала о нетрадиционной ориентации Биркхеда и Стерна. Однако, будучи помешанной на Мерилин Монро, Смит выбрала Ларри, так как хотела, чтобы у ее ребенка были голубые глаза и светлые волосы.

Биркхед и адвокат Стена отвергают обвинения в сговоре и заявляют о намерении обратиться в суд с иском против Косби за клевету. "Все это ложь, - заявил Биркхед. - Я собираюсь подать в суд на Риту Косби за это".

Кроме того, в книге говорится, что Смит считала Стерна виновным в неожиданной смерти своего 20-летнего сына Даниэля. Женщина, работавшая на вилле Смит на Багамах, рассказала, что слышала, как хозяйка кричала на Стерна: "Это твоих рук дело! Ты убил его! Это все из-за тебя!". По словам служащей, Смит ей однажды сказала, что кто-то отравил Даниэля или дал ему наркотики. "Он не употреблял наркотики", - утверждала Смит.

Бывшая журналистка считает, что Анна Николь боялась Стерна, мнение которого имело для нее большое значение, а незадолго до своей смерти 20-летний Даниэль нанял частного детектива, поскольку считал, что Стерн манипулирует его матерью и "до смерти боялся" этого.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com