Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что произошло на триумфальной площади

Что произошло на триумфальной площади

Статья 31-я Конституции РФ гласит:

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»

Московским властям главный закон нашей страны не указ и они считают по-своему: собирайтесь там, где мы вам разрешим. Это не нравится части сознательных граждан, которые решили 31-го числа каждого месяца приходить на одну из центральных площадей Москвы, чтобы защищать свое конституционное право.

Источник: drugoi.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Вокруг

комментирует материал 01.11.2009 #

А \"маунтбайкеры\" - это кто? По русски, пжалста.
Так что там было-то, окромя кухни.

user avatar
Dachno

комментирует материал 01.11.2009 #

И. В. Сталин был прав, когда призывал партию и народ к политической бдительности и к пониманию того, что по мере продвижения вперёд классовая борьба не затухает, а, наоборот, обостряется, и того, что достижения и успехи не сводят на нет вредительство.

«Особенность современных вредителей — подчёркивал Сталин, — заключается в том, что они обладают партийным билетом, играют на политическом доверии к ним как к членам партии, используют политическую беспечность советских людей».

Справедливость этого положения мы можем по достоинству оценить сегодня, когда люди, выдававшие себя за коммунистов, сняли с себя овечьи шкуры и обнажив свои отвратительные волчьи пасти, присвоили себе всё, что было создано многими поколениями советских людей, хорошо сыграв на политическом доверии, (а скорее, на политической беспечности и теоретической безграмотности большинства — Л. Б.) к ним со стороны рядовых членов Коммунистической партии.

Но хотя капитализм ликует нынче, коммунизм всё равно победит!

user avatar
ABWER

отвечает Dachno на комментарий 01.11.2009 #

Да..пришли...не те..Но и комуняки себя полностью дескридитировали...Их выбирают сейчас только как протвовес..нынешнему беспределу..Но если получится так..что бы выбрать их..-как основную силу..-они с треском пролетят..Законы таковы..что сделать что либо..уже нельзя..!Еще лет десять мы будем варится в этой каше..и она будет только густеть..!В конце концов..сдесь будут жить уже настоящие рабы..которых будут стегать плеткой..если они что то вякнут не то..Ведь все в руках олигархов..-они правят бал..Все подчинено только одной цели-прибрать к рукам как можно больше..и задарма..А народ при капитализме всегда был пушечным и рабочим мясом..!

user avatar
Dachno

комментирует материал 01.11.2009 #

Они пришли к власти в огромной стране на волне революции и безжалостного слома старого порядка. Они завладели огромными богатствами и стали чем-то вроде касты завоевателей – владык над «коренным населением». Купающимися в роскоши и привилегиях классом господ над миллионами подданных.В РФ первой декады XXI в. произошел регресс, откат к реалиям докапиталистической поры, к реалиям феодальным и отчасти даже рабовладельческим. Здесь властвуют уже не столько деньги, сколько грубая сила. Сила людей у рычагов государства, сила людей с оружием и кандалами.
Примитивная нефтегазовая деспотия в Эрэфии уже не может удержать ситуацию под контролем.
Путинское правление не выдерживает никакой критики на фоне «советского застоя».

user avatar
Moldavan

комментирует материал 01.11.2009 #

У СИЛЬНОй и ВЕРТИКАЛЬНОЙ власти перманентная истерика из-за кучки "несогласных". К чему бы это?

user avatar
AA

отвечает Moldavan на комментарий 01.11.2009 #

нехорошие предчувствия
по всему миру судят бывших проворовавшихся чиновников

user avatar
Kostik0033

отвечает Moldavan на комментарий 01.11.2009 #

Это кругом так, при малейших признаках низов к единству и объединению у верхов дрожь в коленках и страх в глазах, сам видел, причём не отвлечённо, а физически им дурно становиться.

user avatar
vsarf

комментирует материал 01.11.2009 #

вот тебе бабушка и юрьев день,тоесть свобода.

user avatar
morozoff

отвечает vsarf на комментарий 02.04.2010 #

эта пословица появилась, когда в Юрьев день (поздняя осень) отменили возможность крестьянам сняться с места и поискать другого хозяина...

user avatar
grnem

комментирует материал 02.11.2009 #

Пускай побольше разгоняют, тем самым пропагандируя саму идею противостояния.

user avatar
A1960

комментирует материал 02.11.2009 #

Призрак бродит по ЭРЭФии...вот только какой?Чего нам от него ждать(страшен Русский бунт...)

user avatar
bndisn@mail.ru

комментирует материал 02.11.2009 #

"Что произошло...?" Произошло попрание законов, демонстрация силы, растоптаны иллюзорные права граждан и вера граждан в демократические преобразования в обществе... Обществу дали понять, что демократия - это их "демократия" и ее можно насаждать силой власти и штыков. Маски сброшены! Все более отчетливо проявляется авторитаризм в системе политической власти в России, служащий капиталу, а не народу.

user avatar
nzlaman@yandex.ru

комментирует материал 22.11.2009 #

Прикупленные СМИ,олигархическая свора и чиновничья армия оголтело требуют дать политическую оценку Ленинизму-Сталинизму,считая точкой отсчета- приход к власти большевиков.С таким же успехом правомерно требовать политической оценки "деяниям" Ельцина и его опричников.Согласитесь-стране ими нанесен несравненно больший ущерб,нежели за все годы правления болшевиков и коммунистов.По российской традиции наступаем на те же грабли! Почему народ пошел за большевиками?Да потому,что был в рабстве доведен до крайности.Сейчас история повторяется.Народ молчалив как быдло,которое одурманивается СМИ воспитывая агрессию,заливается водкой водочными магнатами,одурманивается наркотиками,завалившими страну при полном бездействии власти.Но это молчание очень опасно, и не вечно.Как бы не пришлось ныне властьимущим петь за бугром "как упоительны в России вечера..." Озлобленный народ неуправляем в стихии.Но власть в нарушение основного Закона, не дает права народу собраться мирно и высказать свои требования к ней.Власть считает "западло" отчитаться о выполнении ранее данных обещаний в виде клятвы на Конституции РФ и декларированных в посланиях."Не царское енто дело?"

user avatar
stalker_086

комментирует материал 26.12.2009 #

Боятся что будет как с герцином
взял да разбудил россию

user avatar
Ravenloff

комментирует материал 16.02.2010 #

Нарушение конституции
тупая рашка тупые люди тупая страна

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 25.08.2010 #

Мне кажется, что в России настоящих протестных движений, на сегодняшний день, нет. Идет какая-то вялотекущая игра. Одни с каким-то непонятным упорством хотят митинговать именно на Триумфальной площади, другие, с таким же непонятным упорством, запрещают. Если бы это было действительно народное движение, ему было бы все равно, где, когда и на какой площади высказать свой протест. Тем более, что журналисты с радостью приедут в любое место (вот хотя бы Химкинская МЭРия). А так, просто Немцов и его команда хотят лишний раз напомнить о себе и в случае чего сказать "и мы пахали"...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com