Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Застой в эфире: MTV назвало своих героев

Застой в эфире: MTV назвало своих героев
Среди объявленных этой ночью претендентов на награду Video Music Awards 2007 оказались, фактически, все те же лица, что улыбались нам с экранов на прошлогодней церемонии.

На звание лучшей исполнительницы за свои видео работы претендуют Бейонс (Beyonce), Ферджи (Fergie), Нелли Фуртадо (Nelly Furtado), молодая певица Рианна (Rihanna) и британское пугающее чудо Эми Вайнхаус (Amy Winehouse).

В той же категории только среди мужчин на премию номинированы Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), рэппер Акон (Akon), Кэни Уэст (Kanye West), T.I. и Робин Тикл (Robin Thicke). Кэни Уэст, проигравший в прошлом году номинацию Лучшее видео британским электронщикам Simian Mobile Disco учел все промахи и в 2007 попал на MTV VMA во всеоружии: его новый клип Stronger - совместная работа с французами Daft Punk. И, похоже, он не прогадал. Клип, попавший в ротацию на телеканале совсем недавно, уже оказался в числе фаворитов.

За награду за лучший клип группы будут бороться популярные до безумия в США Fall Out Boy и Maroon 5, изменившиеся Linkin Park, возродившиеся The White Stripes и малоизвестная команда Gym Class Heroes.

В категории Новичок года сразятся две скандальные британки - страшно талантливая Эми Вайнхаус и сквернословка Лили Аллен (Lily Allen), а также группы Gym Class Heroes, Peter Bjorn & John и американская певица Керри Андервуд (Carrie Underwood).

Вести церемонию MTV VMA Awards, которая состоится 9 сентября, будет не менее примелькавшаяся в современной хип-поп-музыке фигура - Тимбаланд (Timbaland). За два минувших года он, кажется, успел приложить свою хип-хоповую руку к десяткам хитов различных исполнителей. Но главные его любимцы – Джастин Тимберлейк и Нелли Фуртадо, в записи альбомов которых он принимал самое активное участие.

Во время шоу в Лас-Вегасе на сцене выступят Лили Аллен, Fall Out, Foo Fighters, Рианна, Кэни Уэст, Эми Вайнхаус и др.

 

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

потом почитаю кто выиграл и хватит с меня )

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com