Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саммит \"G20\" закончится провалом?

Саммит \"G20\" закончится провалом?

Лондонский саммит «G20», который пройдет на будущей неделе, является шансом предотвратить полномасштабную депрессию. Об этом заявил в интервью изданию «Times» известный финансист Джордж Сорос.

Как сообщает Лига, Сорос не проявил большого оптимизма по поводу саммита, заявив, что он, вероятнее всего, кончится провалом из-за большой разницы мнений. Результатом будет экономическая катастрофа, худшая, чем Великая Депрессия, прогнозирует он.

«Ваша проблема в том, что банковская система больше, чем экономика», - заявил финансист.

«Будет ужасно, если саммиту позволят превратиться в дискуссионный клуб. Недостаточно заявить об общих принципах. Необходимо договориться о практических мерах, обеспечивающих развивающемуся миру, периферийным странам защиту от шторма, возникшего в центре», - считает Сорос.

Он также высказал мнение, что Великобритании, возможно, придется просить огромный кредит у Международного валютного фонда. После провала аукциона по британским государственным облигациям, вызвавшего тревогу по поводу способности страны финансировать растущие долги, Сорос считает вполне вероятным, что Премьер-министру Гордону Брауну придется просить у международных организаций помощь в размере миллиардов фунтов стерлингов.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Оракул

комментирует материал 28.03.2009 #

Сорос бы сам гадил поменьше, глядишь и кризиса не было бы. :-))

user avatar
user1

отвечает Оракул на комментарий 28.03.2009 #

Сорос получил за прошлый кризисный год прибыль более миллиарда, значит, ему кризис оказался выгоден, и можно не сомневаться, что он кризис подготавливал и сейчас своими заявлениями пытается посеять еще бОльшую панику

user avatar
Prohozhii

комментирует материал 28.03.2009 #

Причина кризиса уже найдена (см. Newsland.ru: http://www.newsland.ru , и далее по ссылке раскрывается детально путь решения проблемы), но Лондонский «G20», конечно же, еще об этом и не знает, и к этому еще морально не готов.

«Кто берется за частные вопросы без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя \"натыкаться\" на эти общие вопросы... обрекать свою политику на шатания и беспринципность» [Ульянов (Ленин)]. Поэтому на саммите «G20» услышим лишь то же «ля-ля», что и у господина Д.Сороса: «… необходимо договориться о практических мерах, обеспечивающих миру защиту от шторма…» Но это уже будет, видимо, последнее «пустое» заседание такого рода. Мир вступает в новую эру развития.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com