Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Против боксера Оскара де ла Хойя подан иск на $100 млн

Против боксера Оскара де ла Хойя подан иск на $100 млн

Знаменитый американский боксер Оскар де ла Хойя оказался в центре громкого скандала. Его бывшая любовница, уроженка России 22-летняя Милана Дравнель подала к спортсмену иск на $100 млн. Яблоком раздора стали фотографии, сделанные госпожой Дравнель. На них пользующийся репутацией настоящего мачо де ла Хойя запечатлен в женском нижнем белье.

Милана Дравнель и Оскар де ла Хойя познакомились в середине января прошлого года. В тот день де ла Хойя, верный муж и отец четырех детей (правда, все они от разных женщин) с приятелями зашел развеяться в клуб Scores в Филадельфии. Немного посидев, компания решила переместиться в приватную секцию заведения, подальше от назойливых взглядов рядовых посетителей. Каким-то немыслимым образом в одной комнате с отдыхающими оказался и ряд девушек, в которых, при ближайшем рассмотрении, можно был узнать стриптизерш из того же клуба. Дамы решили себя, что называется, показать.

Была среди них и Милана Дравнель. Теперь она рассказывает, что в тот момент была полностью одета, то есть -- не в рабочем состоянии. Но даже такой вопиющий недосмотр со стороны руководства клуба не помешал Оскару де ла Хойе запасть на молодую сибирячку. Да так сильно, что Милана Дравнель получила статус постоянной любовницы. По ее словам, с де ла Хойей она встречалась в среднем два раза в месяц. Парочка предавалась утехам в придорожных мотелях, подсобках ресторанов, гостиницах. Как-то раз "это" случилось даже в самолете. Но сказка быстро кончилась. Уже в мае 2006 года госпожа Дравнель поднадоела Оскару де ла Хойе и он просто перестал ей звонить. Зря он это сделал. Мог бы уже давно понять, что оскорбленная женщина способна на немыслимые поступки. А в случае Миланы Дравнель ей и придумывать ничего не пришлось, чтобы отомстить коварному изменщику. Оскар де ла Хойя сам ее вооружил.

Роковую ошибку де ла Хойя совершил 17 мая в отеле Ritz-Carlton в Филадельфии. Непонятно зачем, но он напялил на себя женские трусы, чулочки в сеточку и боксерские перчатки и принялся позировать своей любовнице, у которой совершенно случайно под рукой оказался фотоаппарат. "Когда он меня бросил, мне было очень больно. Я ведь была в него влюблена. Я не хотела ему мстить. Просто на душе было тяжело",-- рассказала Милана Дравнель. Свои душевные муки госпожа Дравнель решила купировать простом способом: она продала за $70 тыс. компрометирующие де ла Хойю фотографии одному из интернет-сайтов да еще и рассказала, что ее бывший любовник надевал женское белье, даже когда выходил на бой.

Что тут началось! Оскар де ла Хойя, естественно, тут же ушел в несознанку, в которой до сих пор и пребывает: я не я, корова не моя, а фотографии поддельные. И надо сказать, что многие этому поверили. Ведь в наше время, когда способности электронно-вычислительной техники достигли небывалых высот, иные подделки выглядят настолько убедительно, что даже специалисты не могут распознать их с первого взгляда. А в октябре уже и сама Милана Дравнель заявила, правда, как-то неуверенно, что фотографии действительно не настоящие. Но теперь выяснилось, что свои заявления она делала под давлением.

Милана Дравнель уверяет, что на нее неоднократно выходили люди де ла Хойи. Но представлялись они то полицейскими, то агентами ФБР и настоятельно рекомендовали даме помалкивать. А она возьми да и обратись к адвокату Сальваторе Страццуло, которого знающие его люди описывают как "гибрид чихуахуа и бульдога". И он быстренько составил иск, в котором обвинил де ла Хойю чуть ли не во всех смертных грехах: мошенничестве, подлоге, давлении на свидетеля и еще много в чем. По мнению господина Страццуло, за это Оскар де ла Хойя должен выплатить его клиентке $100 млн. То есть примерно треть всего, что он заработал за карьеру.

Источник: www.kommersant.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com