Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Поезда встали в Британии из-за забастовки машинистов

Поезда встали в Британии из-за забастовки машинистов

Поезда британской железнодорожной компании London Midland, осуществляющей сообщение между Лондоном и ключевыми городами центральной Англии, остановились в воскресенье из-за отказа машинистов работать в выходной без дополнительной оплаты, говорится в сообщении компании.

Железнодорожная компания London Midland, поезда которой курсируют между Лондоном, Бирмингемом, Ливерпулем и более 140 более мелких городов в центральной Англии, была вынуждена отменить в воскресенье все рейсы, кроме одного, из-за нехватки персонала.

Контракты работников компании составлены таким образом, что они не обязаны работать в воскресенье, однако многие добровольно соглашались на это, получая взамен двойную оплату.

Критическая ситуация возникла из-за того, что компания отказалась платить машинистам и другим сотрудникам двойную зарплату за работу в выходной день.

В итоге на интернет-сайте компании и обслуживаемых ею станциях появилось объявление о том, что «из-за нехватки персонала поезда London Midland, за исключением маршрута Бирмингем-Ливерпуль, в воскресенье, 6 сентября, ходить не будут».

«Для большинства сотрудников London Midland работа по воскресеньям является добровольной. В этот уикенд большое количество сотрудников не согласилось выйти на работу, что значит, что мы не сможем осуществлять воскресное железнодорожное сообщение», - отмечается в сообщении.

Пассажирам рекомендовано отказаться от поездок в этот день. Для остальных организованы замещающие автобусные маршруты, а билеты на рейсы London Midland согласились принимать другие железнодорожные компании, чьи поезда обслуживают данные направления.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com