Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Москвичи развалили квартиру соседа, сбросив гирю в мусоропровод

Москвичи развалили квартиру соседа, сбросив гирю в мусоропровод

Когда около полудня в пятницу житель дома № 17/19 на улице «Правды» Руслан вернулся домой, его поджидал неприятный сюрприз. Дыру в стене кухни он заметил сразу. Из полуметрового отверстия в углу тянуло жутким смрадом. - Здесь за стеной мусоропровод проходит, - рассказал нам расстроенный хозяин. Спустя некоторое время в разгромленной кухне уже работали спасатели.

Они-то и выяснили причину внезапного обвала. Оказалось - и смех, и грех. Несколько месяцев назад в подъезде засорился мусоропровод. Работники ДЕЗа прочистить его не смогли. Но жильцам бегать на улицу к контейнерам не хотелось. И кто-то находчивый решил пойти своим путем. Взял да и швырнул в мусоропровод... гирю. Протолкнуть засор хотел. Мусор в итоге никуда не делся, а пущенный «снаряд» пробил стену квартиры Руслана. - Я на ремонт кухни целых 15 тысяч «зеленых» отвалил, - сокрушается Руслан. - И чего теперь? Из ДЕЗа вот приходили, сказали: «Разбираться будем». ...Посочувствовав Руслану, мы отправились искать виновника ЧП этажами выше. Все соседи «шли в отказ». Но одна пенсионерка предположила, что гиря - дело рук дворников.

- Они откуда-то сверху в мусоропровод тяжести, кажется, сбрасывали, - отрапортовала нам Зоя Петровна. Решили подняться на крышу. «Начало» мусоропровода увидели сразу - труба «замурована» в кирпичный короб и... ничем не прикрыта. Получается, гирю в эту дыру мог сбросить кто угодно. Пока по этому делу проводит проверку участковый.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cepreu

комментирует материал 22.10.2007 #

Как же они жили, если у них мусоропровод несколько месяцев забит был? Там наверно от их дома на километр смердило. А Руслан, наверно, переживёт. $15 тыш потратил, за тысячу рублей найдётся желающий заделать дыру в стене...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com