Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минтранс закупил для Камчатки \"нелетную\" технику

Минтранс закупил для Камчатки \"нелетную\" технику

Минтранс РФ закупил для Камчатского края в рамках исполнения указа президента об объединении Камчатской области и Корякского автономного округа непригодную для региона летную технику, сообщил губернатор региона Алексей Кузьмицкий.

«Камчатский край не примет от Росавиации самолет АН-74 и вертолет МИ-171, приобретенные во исполнение указа для организации пассажирских авиаперевозок в отдаленных и труднодоступных местностях», - заявил губернатор после возвращения из Москвы, где он принял участие в заседании Минтранса РФ.

По словам Кузьмицкого, Росавиация не согласовывала ни с краевым правительством, ни с местными авиапредприятиями типы закупаемых воздушных судов.

«Это грузовые суда, причем, у наших специалистов нет опыта работы с судами такого типа, здесь нет соответствующей ремонтной базы, персонала для эксплуатации этих судов. Тем более, что суда не новые и закуплены по ценам выше рыночных», - сказал глава региона.

По словам губернатора, Минтранс РФ взамен гарантировало, что из своих средств в 2010 году закажет два новых усовершенствованных самолета типа Л-410, которые приспособлены к грунтовым взлетно-посадочным полосам. «На этом настаивали и мы, и депутаты законодательного собрания Камчатского края», - сказал Кузьмицкий.

Он добавил, что после консультаций с депутатским корпусом правительство Камчатского края приняло решение за счет краевых средств в 2010 году приобрести еще один самолета Л-410 для организации авиапассажирских перевозок, передает РИА «Новости».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com