Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иран пригрозил Израилю \"болезненным ответом\"

Иран пригрозил Израилю \"болезненным ответом\"

Министр обороны Ирана Мостафа Мохаммад Наджар пригрозил Израилю "болезненным ответом" на возможный удар по исламской республике.

Комментируя недавние громкие угрозы израильского министра транспорта в адрес Ирана, М.М.Наджар охарактеризовал их как "безрассудные", передает Associated Press.

6 июня вице-премьер, израильский министр транспорта Шауль Мофаз заявил, что Израиль будет вынужден нанести по Ирану удар, если иранские власти не остановят свою ядерную программу.

Между тем, секретариат премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта отмежевался от слов Ш.Мофаза, дав понять, что официальная позиция израильского правительства заключается в ужесточении международных санкций против Ирана и не подразумевает применения силы. Иран в связи с заявлениями Ш.Мофаза направил официальный протест в Совет безопасности ООН.

МИД РФ сегодня выступил с критикой по поводу высказываний израильского министра, заявив, что подобные угрозы идут вразрез с уставом ООН.

Иран не скрывает своего негативного отношения к Израилю, иранский президент Махмуд Ахмади Нежад не признает холокост и нередко позволяет себе крайне "неполиткорректные" высказывания в адрес еврейского государства. Тегеран отрицает обвинения в стремлении обладать ядерным оружием. Вопреки требованиям трех резолюций ООН Иран продолжает обогащать уран, но утверждает, что это необходимо исключительно для развития самостоятельной атомной энергетики страны.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com