Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Яблоко\" не будет выдвигать кандидата в президенты

\"Яблоко\" не будет выдвигать кандидата в президенты

Партия "Яблоко" не будет выдвигать своего кандидата в президенты, пишет во втоник "Московский комсомолец". Газета ссылается на свои данные о том, что съезд партии, который уполномочен его выдвинуть, будет назначен на январь, тогда как кандидаты должны быть выдвинуты до 23 декабря.

Дата съезда будет назначена в ближайшую пятницу на заседании бюро федерального совета "Яблока".

На минувшей неделе часть членов партии высказалась за бойкот президентских выборов. В частности, за это выступает зампред "Яблока" Сергей Митрохин. До парламентских выборов он же заявлял, что принято принципиальное решение о выдвижении Явлинского в президенты.

Накануне выдвинул свою кандидатуру и подал документы в ЦИК лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов. Лидер ОГФ Гарри Каспаров, избранный кандидатом от коалиции "Другая Россия" в ходе праймериз, намерен провести собрание инициативной группы в свою поддержку в четверг.

Лидер ликвидированной Республиканской партии Владимир Рыжков не исключает, что тоже выдвинется. Партия СПС выдвинула на выборы Бориса Немцова. О намерении участвовать в выборах заявляли также писатель Владимир Буковский и экс-глава Центробанка Виктор Геращенко.

Независимые кандидаты должны подать заявления в ЦИК до 18 декабря. У комиссии есть пять дней на рассмотрение их документов. Затем им нужно будет до 16 января представить 2 миллиона подписей избирателей в свою поддержку. Парламентские партии имеют право выдвинуть своих кандидатов до 23 декабря. Им не нужно собирать подписи. В Госдуму прошли 4 партии: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия". В понедельник было объявлено, что "Единая Россия", "Справедливая Россия", а также Аграрная партия и "Гражданская сила" предложили на пост президента первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Его кандидатуру поддержал нынешний глава государства Владимир Путин. От КПРФ будет баллотироваться лидер Генналий Зюганов, от ЛДПР - Владимир Жириновский.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com