Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глава МВД вернет России вытрезвители

Глава МВД вернет России вытрезвители

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев предложил восстановить в стране систему принудительного лечения от алкоголизма. Однако в Минздравсоцразвития к этой инициативе отнеслись настороженно.

Выступая в среду перед депутатами Госдумы, Нургалиев предложил ряд радикальных нововведений, потому что на сегодняшний день милиция практически беззащитна перед этим общественным злом. В частности, глава МВД предлагает восстановить систему принудительного лечения граждан от алкоголизма, а доходы от продажи спиртного направлять на реабилитацию от алкоголизма.

В то же время в Минздравсоцразвития придерживаются мнения, что от алкоголизма граждан нужно лечить на добровольной основе. Как передает "Эхо Москвы", в настоящее время в ведомстве развивается подход, направленный на формирование у алкоголика мотивации на сознательный выбор трезвого образа жизни. По словам чиновников, этот подход обусловлен необходимостью соблюдения прав граждан, предусмотренных в современном законодательстве. 

Другой инициативой главы МВД стало вооружение патрульных милиционеров электрошоковыми устройствами, в том числе дистанционного действия. "Сотрудник милиции должен быть всегда защищен и адекватен той угрозе, которой противостоит", - пояснил эту идею Нургалиев. 

Он также сообщил, что в этом году завершится эксперимент по переходу сотрудников милиции на новую рабочую форму, а окончательное решение о принятии нового форменного комплекта будет принято до 1 апреля 2009 года.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com