Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы везут из Италии сыр, русские - одежду

Американцы везут из Италии сыр, русские - одежду

Исследование показало, что 45% иностранных туристов предпочитают увозить на память об Италии местное вино и деликатесы. Чаще всего увозят из Италии съедобные сувениры граждане Швеции (70%) и США (58%), а реже всего - китайцы и (31%) и русские (28%), которые обращают больше внимания на модную одежду и аксесуары. Что же предпочитают привезти домой туристы?

Сыр моцарелла из молока буйволицы из области Кампания, сыр азиаго из области Венето, сардинский овечий сыр пекорино и ветчину Сан Даниэле с фриуланских гор, вино бароло из области Пьемонт и сыр фонтина из региона Валле д'Аоста, лимонный ликер лимончелло из Кампании и сыр качокавалло из области Молизе. Это лишь краткий список «вкусных» сувениров, пользующихся наибольшим спросом, по результатам исследования института Piepoli-Leonardo-Ice. С каждым город традиция привозить из Италии съедобные сувениры растет, в том числе и из-за того, что туристы знакомятся с местной традиционной кухней и могут оценить ее достоинства во всевозможных винно-гастрономических маршрутах, разнообразных тематических праздниках и народных гуляньях.

Со многими из этих «сувениров» туристы заранее знакомы по ассортименту родных магазинов, и рады привезти из отпуска настоящие итальянские продукты, ведь чаще всего в Италии они стоят дешевле, да и подлинность продуктов и вин не вызывает сомнения. О том, какой сыр и вино прихватить из Италии.

Источник: www.turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com