Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоимость нефти опустилась ниже 50 долларов за баррель

Стоимость нефти опустилась ниже 50 долларов за баррель
Стоимость нефти марки WTI с поставкой в мае 2009 года к 17:55 по московскому времени снизилась на 2,99 доллара до 49,25 доллара за баррель. Последний раз цены на нефть опускались ниже 50 долларов за баррель 7 апреля 2009 года.

Нефть марки Brent с поставкой в мае подешевела на 2,78 доллара до 51,28 доллара за баррель. Причиной снижения стоимости нефти стал доклад Международного энергетического агентства (IEA), в котором был пересмотрен прогноз мирового спроса на углеводороды в 2009 году. Согласно новой оценке, спрос на нефть в текущем году составит 83,4 миллиона баррелей в сутки. Это на миллион баррелей меньше прежнего прогноза.

Снижение стоимости нефти стало одной из причин падения основных американских индексов. К 18:00 по московскому времени индекс Dow Jones снизился на 1,34 процента, S&P 500 - на 1,18 процента, а Nasdaq - 0,95 процента. Напомним, последний раз стоимость нефти марки WTI превысила отметку в 50 долларов 9 апреля 2009 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

garmin80

комментирует материал 13.04.2009 #

А я думаю , чего это бабки у нашего подъезда вчера хоровод водили , а сегодня понурые сидят - теперь понятно - опять пенсия обесценится.

user avatar
remsey

комментирует материал 13.04.2009 #

\"Снижение стоимости нефти стало одной из причин падения основных американских индексов. К 18:00 по московскому времени индекс Dow Jones снизился на 1,34 процента, S&P 500 - на 1,18 процента, а Nasdaq - 0,95 процента. Напомним, последний раз стоимость нефти марки WTI превысила отметку в 50 долларов 9 апреля 2009 года\"



Ну да, это ведь Америка живет исключительно за счет экспорта нефти, поэтому курс её национальной валюты, а равно как и биржевые индексы (где торгуются в основном нефтяные государственные компании) напрямую зависят от цен на нефть...



Интересно, в Ленте действительно такие идиоты сидят или они действительно так думают, что снижение стоимости нефти стало одной из причин падения американских индексов...

user avatar
labendik

отвечает remsey на комментарий 13.04.2009 #

Действительно.......................................

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com