Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Майкл Джексон не смог отменить продажу своих вещей

Майкл Джексон не смог отменить продажу своих вещей
Аукцион предметов, принадлежащих поп-звезде Майклу Джексону, все-таки состоится, несмотря на юридические попытки певца запретить его, заявляют организаторы торгов.

50-летний артист недавно возбудил в Лос-Анджелесе дело, утверждая, что торговый дом Julien's «похитил» его собственность. Между тем, Даррен Джулиен выразил «удивление и разочарование» по поводу действий Джексона. Он говорит, что певец знал о торгах и даже одобрил пресс-релиз по этому поводу.

«Мы крайне удивлены и разочарованы тем, что он пытается остановить распродажу, поскольку он знал об аукционе последние восемь месяцев», - сказал владелец торгового дома. По словам Джулиена, с компанией Джексона было достигнуто соглашение.

«В декабре он и его менеджер одобрили пресс-релиз, в котором сообщалось, что мы проводим аукцион предметов из поместья Майкла Джексона «Неверлэнд», - сказал бизнесмен. Он добавил, что намеревался выполнить «первоклассную работу» в интересах звезды.

«Мы выполним свои обязательства перед ним и проведем все так, что его почитатели и весь мир будут гордиться», - сказал Джулиен, - Ведь Майкл Джексон - это икона поп-искусства, а все, что он сделал для поп-культуры, и «Неверлэнд» - это часть истории культуры в целом».

«Мы хотим превратить торги в веселое, захватывающее представление. Надеемся, что все проблемы будут преодолены, и он получит от мероприятия такое же удовольствие, какое он испытывал, когда затевал для нас этот аукцион», - отметил Джулиен.

Среди выставленных на продажу 2 тыс. предметов - кованые ворота имения «Неверлэнд» и белая перчатка, которую носил певец во время съемок клипа на песню Billie Jean в 1983 году. Ожидается, что пятидневный аукцион, который должен начаться 21 апреля в Беверли Хиллс, принесет около 20 млн долларов.

Ранее Майкл Джексон объявил, что проведет 50 концертов на концертной площадке О2 в Лондоне. Все билеты на них уже распроданы, передает BBC.
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com