Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Канада будет добиваться новых санкций против Ирана

Канада будет добиваться новых санкций против Ирана

На предстоящей в конце марта встрече министров иностранных дел стран «восьмерки» Канада будет добиваться введения новых санкций в отношении Ирана, продолжающего свою ядерную программу, заявил в интервью газете The Globe and Mail министр иностранных дел Канады Лоуренс Кэннон.

«Мы изучаем вопрос о санкциях, - отметил он. - Совершенно очевидно, что Канада будет активно взаимодействовать с другими странами в поддержке инициатив, которые могут быть выдвинуты в Совете Безопасности ООН или же могут возникнуть при обсуждениях на саммите «восьмерки» или же «на полях» этой встречи». Он дал понять, что Канада поднимет этот вопрос на предстоящей 29-20 марта встрече глав внешнеполитических ведомств «восьмерки», которая пройдет в Гатино - пригороде Оттавы, сообщает ИТАР-ТАСС.

Кроме того, на министерской встрече будут затронуты проблемы борьбы с терроризмом, а также вопросы помощи беднейшим странам. «Мы все рассматривали вопрос о том, что мы можем сделать в плане оказания помощи Африки и другим странам, - пояснил министр. - Если посмотреть на то, как развивалась ситуация на протяжении последних лет, то видно, что каждая из стран выдвигала свои инициативы, а скоординированного подхода не наблюдалось».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Экий

комментирует материал 03.03.2010 #

у Канады-то какие могут быть пересечения с Ираном?? Им то почему больше всех надо?)

Ирану почему-то никакого дела нет например до освоения Канадой полярных широт и угнетения гренландских тюленей...

user avatar
admin-pr3

отвечает Экий на комментарий 03.03.2010 #

Канада – братские отношения, пр. Смешно.
Израиль, похоже, понял, что дело с Ираном зашло далеко, бомбардировки неизбежны, хотя они, ничего не решают. Ядерные объекты Ирана разбросаны по всей территории, укреплены, разбомбить все не удастся. Израиль понимает, что дело вовсе не в ядерных объектах и, что Иран обязательно "горячо" ответит Израилю. Страдает, получается, только Израиль. Т.е., от сует, в угоду хозяина, вред получается. Ещё в августе прошлого года, Израиль, с благословения США, развернул активную деятельность в Канаде, Европе, пр., по санкциям против Ирана. Мотивации – ЯО. Верили в идею придуманной легенды и надеялись, что Иран испугается, согласится с условиями, всё успокоится и угроза Иранского удара отойдет на второй план. Но! Фишка в том, что всё это мишура. По большому счёту, Израиль просто втянут в авантюру США. Его используют. США надо отрезать Китай от Иранской нефти, это стратегия. Здесь и поездки Хиллари в СА и пр. ЯО, для США – ширма прикрытия от протестов мировой общественности. Израиль – руки. И никуда Израилю не деться. Разве, что если США откажутся от своих планов, что очень проблематично.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland