Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ющенко просит Польшу помочь в борьбе с эпидемией гриппа

Ющенко просит Польшу помочь в борьбе с эпидемией гриппа

Президент Украины Виктор Ющенко обратился к президенту Польши Леху Качиньскому с просьбой помочь в борьбе с эпидемией гриппа на Украине. Как сообщил в Варшаве представитель канцелярии польского президента Мариуш Хандзлик, оба президента обсудили сложившуюся ситуацию по телефону, передает РГРК \"Голос России\".

По словам В.Ющенко, к настоящему времени от гриппа на Украине умерли 48 человек.

В то же время, как отметила во время телеобращения к народу страны 31 октября глава украинского правительства Юлия Тимошенко, на территории Украины зарегистрировано 14 больных гриппом A (H1N1). Ранее Минздрав страны сообщал о 13 заболевших гриппом A (H1N1), один из которых скончался.

Напомним, правительство Украины присвоило эпидемической ситуации с новым гриппом наивысший уровень угрозы - третий. В девяти регионах объявлен карантин. Больше всего жертв - в западных областях Украины.

Кроме того, в связи с эпидемиологической ситуацией на Украине приостановлен призыв в Вооруженные силы. По заверениям начальника медслужбы Вооруженных сил страны Петра Мельника, в Вооруженных силах Украины на 31 октября нет ни одного больного гриппом А (H1N1).

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Персона

комментирует материал 01.11.2009 #

Вот пусть Польша и помогает Ющенко в борьбе о свиным гриппом.Нас не просят о помощи - куда мы лезем?Тут хоть бы со своей страной разобраться.

user avatar
yyuri

комментирует материал 01.11.2009 #

Ну що, сынку, помогут тебе твои ляхи ?

user avatar
wkwolkow

комментирует материал 01.11.2009 #

Я вот чего не понимаю. Паника, неразбериха, политики в своих целях ситуацию используют - это все ясно. А что мешает простейшую марлю, эфффективнейшее средство от распространения инфекции, завезти в нужном количестве? Блин, если своей нет, во что я категорически не верю, ну обратитесь в наш МЧС, неужели не дадут? Быть того не может. Самолетом кинут, и в течение суток можно этой марлей пол-Львова по уши обмотать. В ИЛ-76 тонн 50 марли, наверно, запихать можно. Каждая тонна марли - это как минимум один спасенный от смерти. Чего ждете-то? Пока на сотни счет покойников пойдет, что ли? Где эта ваша хваленая демократия оранжевая, куда она делась? Как голодомор пиарить - так до ООН доберемся, а как примитивную эпидемию задавить в зародыше - так марли нет? Это по-моему момент истины для всей ющербной политики. Вот она во всей красе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com