Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интервью родителей Маделейн Макканн оценили в два миллиона

Интервью родителей Маделейн Макканн оценили в два миллиона

Два самых популярных в США телешоу - Опры Уинфри и Барбары Уолтерс - борются за право пригласить к себе Кейт и Джерри Макканнов - родителей 3-летней Маделейн, пропавшей в Португалии в мае 2007 года, пишет в субботу британская газета The Daily Mail.

По данным издания, за эксклюзивное интервью Макканнам предлагают около миллиона фунтов стерлингов (почти 2 миллиона долларов США). И Опра Уинфри, и Барбара Уолтерс готовы сделать все возможное, чтобы пригласить к себе родителей пропавшей девочки, поэтому, пишет газета, финальная сумма, заплаченная им за интервью, может оказаться еще выше.

Официальный представитель Макканнов, к которому издание обратилось за комментариями, подтвердил, что редакторы американских телешоу действительно обращались к родителям пропавшей девочки с предложениями принять участие в их передачах. При этом он подчеркнул, что если Макканны согласятся на такое интервью, то не ради гонорара, а чтобы еще раз привлечь внимание общественности к проблеме похищения детей.

Если сведения о размере вознаграждения, предлагаемого Макканнам, соответствуют действительности, и сторонам удастся достичь договоренности, пишет The Daily Mail, то родители Маделейн получат самый большой гонорар в истории телешоу. Несколько недель назад, напоминает издание, Макканны объявили, что 1,5 миллиона фунтов, поступившие в фонд Мадлейн, подходят к концу, и с июня 2008 года им будет нечем покрывать расходы на поиски дочери.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com