Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илью Яшина и Максима Резника исключат из \"Яблока\"

Илью Яшина и Максима Резника исключат из \"Яблока\"
В среду на заседании партийного арбитража "Яблока" по инициативе зампреда московского отделения Анатолия Рабиновича будет рассмотрен вопрос об исключении из партии лидера молодежного крыла "Яблока" Ильи Яшина, а также главы петербургского представительства Максима Резника, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

В свою очередь, сами Яшин и Резник считают, что не дали никакого повода для исключения их из партийных списков. По их мнению, руководству партии не понравились радикальные политические взгляды молодых людей и оно решило просто от них избавиться. На недавнем бюро партии руководство во главе с Григорием Явлинским обозначило политику партии, а также предупредило несогласных, что им придется уйти, если они не изменят свои взгляды, напоминает радиостанция.

Максим Резник является лидером так называемого "радикального" крыла "Яблока", которое отрицает возможность диалога с действующим правительством, а также призывает к более тесному сотрудничеству с другими оппозиционными организациями, в частности, с "Другой Россией". Илья Яшин, постоянный участник "Маршей несогласных", проводимых "Другой Россией", также принадлежит к числу наиболее радикальных членов партии.

Напомним, ранее петербургское отделение "Яблока" выдвинуло кандидатуру Максима Резника на пост нового председателя партии, избрание которого намечено на 21-22 июня, когда состоится съезд партии. Илья Яшин также намеревался побороться за кресло лидера "Яблока". Теперь, в случае, если будет принято решение об исключении двух партийных радикалов, их планам занять руководящие позиции в "Яблоке" будет не суждено осуществиться.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com