Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия продолжает получать оружие от НАТО

Грузия продолжает получать оружие от НАТО

Грузия продолжает получать вооружения и военную технику от стран НАТО, Израиля и Украины, заявил в связи с отмечаемым в четверг Днем военного разведчика начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-лейтенант Александр Шляхтуров.

«По имеющимся у нас данным, Грузия, как и до событий августа 2008 года, по-прежнему получает военную помощь от стран НАТО, Израиля и Украины. Страны НАТО, и прежде всего восточно-европейские государства-участники альянса или, как их еще называют, младонатовцы, поставляют Грузии в основном стрелковое оружие и снаряжение. США ведут подготовку личного состава грузинской армии по тактике НАТО, Израиль поставляет Грузии беспилотные летательные аппараты, а Украина - тяжелые вооружения, в частности танки и средства ПВО», - сказал начальник ГРУ.

«Поставки вооружений Грузии Украиной в целях прикрытия осуществляются не по государственной линии, но не без ведома и покровительства высшего украинского руководства», - подчеркнул Шляхтуров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

voin47

комментирует материал 05.11.2009 #

ну и пусть тешаться. ядерной бомбы у них нет, а все остальное ........

user avatar
pastarana

отвечает voin47 на комментарий 05.11.2009 #

А что вы хотите, -это суверенное государство у которого вандалы отобрали часть территории. Это не 15 век . В скором будущем вы все поймете, но для вас будет уже поздно. Нельзя отбирать, что вам не принадлежит. И ваше ядерное оружие, чем вы пугаете весь мир- случайно бы у вас самих не взорвалось от старости и карозии.

user avatar
sowetnikbg

комментирует материал 05.11.2009 #

Саакашвили законопослушен
его делают дебилом кремлевские ПИАРщики
скорее бы кремль очистился от временщиков
честь имею русский офицер А В Демидов

user avatar
Ekselenc

отвечает sowetnikbg на комментарий 06.11.2009 #

===...скорее бы кремль очистился от временщиков...===

Из этой вашей фразы делаю вывод, что вы махровый монархист. Каждый день встаёте и засыпаете под звуки "Боже царя храни!." Потому как президенты в России временные один-два срока и до свиданья, а царь лицо постоянное. А из этого делаю вывод, что имеющий честь, русский(не российский) офицер А.В.Демидов - это аллегория. Собирательный образ так сказать, из Петровской эпохи.
А нам нужен российский офицер ратующий за парламентскую республику. Не то, что нам это необходимо, а потому что при таком правлении народы России ещё не жили.

user avatar
peter1234

комментирует материал 05.11.2009 #

Вандалы - это надо полагать абхазы и осетины, а также косовские албанцы?

user avatar
Ekselenc

комментирует материал 06.11.2009 #

А откуда Украине брать деньги на оплату выборов президента и газа. Хочешь не хочешь, а продавать приходится то на что спрос имеется. Грузинам сало не нужно, они вино пьют. Да его и самим не хватает, а оружие Грузии нужно. Как - никак а деньги же куда-то надо девать. Покупали бы НАТОвское оружие, но в НАТО им не светит, они не признают Ю.Осетию и Абхазию. Значит страна с оккупированной территорией согласно Уставу НАТО не имеет право быть в НАТО. Приходится покупать оружие на Украине, а потом боприпасы и запчасти будут покупать в России. Все вроде при делах и межгосударственная торговля идёт. Так и подружимся на ниве экономики.

user avatar
Котофей Иваныч

комментирует материал 08.11.2009 #

Получуй не получуй - все равно получишь ...
Что и было доказано год назад. При том, что задействованы были всего лишь ракетные катера, а крейсера (типа ГРКР"Москва") даже не вступали в бой...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com