Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Единой России\" не нужен Непутин

\"Единой России\" не нужен Непутин
Свердловское отделение «Единой России» за нарушение устава и «чрезмерные амбиции» исключило из своих рядов шестерых членов, в том числе самовыдвиженцев на недавних выборах, которые посмели составить конкуренцию официальному партийному кандидату. Под зачистку попал, в частности, Валерий Непутин, бывший мэр поселка городского типа Бесерть, самовольно вновь выдвинувшийся на эту должность. Опале подвергся и другой претендовавший на тот же пост в качестве независимого кандидата – Владимир Гущин.

Без партбилета остался самовыдвиженец Андрей Яценко, который претендовал на мандат депутата Кушвинской городской думы. А вот бывший глава Сысертского городского округа Александр Рощупкин был наказан за то, что, будучи выдвинут официально от партии, занял всего лишь третье место. Вне стройных рядов оказались там же еще двое самовыдвиженцев – Алексей Минин и Максим Серебренников. Последний, кстати, выборы выиграл. По некоторым данным, он ввел в заблуждение общественность и «единороссов», заявив о наличии воинских званий и наград. Говорят также, что он входил в уралмашевскую группировку, за что и был исключен из кадрового резерва «Единой России». Скорее всего, г-н Серебренников победой насладится недолго. В четверг стало известно, что избирательная комиссия Свердловской области прекратила полномочия 9 из 11 членов Сысертского территориального избиркома с правом решающего голоса.

По мнению замдиректора Института социальных систем Дмитрия Бадовского, новые чистки в партии власти – это ответная реакция «Единой России» на далеко не блестящие электоральные результаты в кризисный период. «Во время кризиса противоречия обостряются, все воспринимается болезненнее, чем раньше, – заявил «НИ» эксперт. – Поэтому первые в нынешней сложной ситуации выборы воспринимаются как некий индикатор популярности партии власти, который ее явно не устраивает».
Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Slava57

комментирует материал 10.04.2009 #

Единой россии нужно только одно, чтоб весь народ( электорат как они нас называют) был олигофренами и дебилами, которые безропотно бы голосовали за них, не просили: ни денег, ни еды , ни жилья, ни достойного лечения и обучения.

user avatar
циник

отвечает Slava57 на комментарий 10.04.2009 #

Да не в ЕР дело. Были бы коммунисты или \"Справедливороссы\" партией власти, то все уроды были бы в их рядах. Партия власти - хороший инструмент для достижения шкурных целей.

user avatar
циник

отвечает Slava57 на комментарий 10.04.2009 #

Да не в ЕР дело. Были бы коммунисты или \"Справедливороссы\" партией власти, то все уроды были бы в их рядах. Партия власти - хороший инструмент для достижения шкурных целей.

user avatar
Blueher

отвечает циник на комментарий 10.04.2009 #

Именно В ЕР. Она создана исполнительной властью для контроля над законодательной изначально, т.е. чиновниками для собственного использования. Так что это партия нового типа.

user avatar
Wild Dog

отвечает циник на комментарий 11.04.2009 #

Это точно \"Справедливороссы\" - теже пЕдероссы, только апгрейд под народное возмущение - моего друга киданули (и еще до фиг народа) со списком, хотя по Москве у него лучше всех был результат...чувак вложился нормально, людей им реальных подтянули, а эти п...\"нехорошие люди\"...одним словом с ними дела вести не надо.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com