Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что скрывают тайные архивы КГБ?

Что скрывают тайные архивы КГБ?

Втихомолку и вдалеке от глаз общественности, в специальном отделе КГБ, скапливались свидетельства, извещения и документы о встречах и наблюдениях НЛО...

В новозеландском журнале «Взгляд в космос» опубликованы интересные воспоминания пилота Стюарта Барета. Он в 1965 г. летел на самолёте DC-3 достаточно низко над побережьем северо-восточнее Хеленсвилле (городок на севере Новой Зеландии - прим. ред.). Неожиданно Барет заметил на морской поверхности тёмные контуры необычно длинного плывущего объекта. Думая, что это очертания кита, которых он и ранее встречал в этом районе, Барет спустился ниже. Но это было не огромное морское млекопитающее. Напротив!

Загадочный корабль

«Необычный объект был абсолютно симметричен», - выделил в своём отчёте новозеландский пилот, - «он был сделан из какого-то светящегося материала, но снаружи нельзя было увидеть никаких управляющих механизмов.

Таинственный корабль в длину был примерно 30 м, в ширину - 5 м, а внешне он не был похож ни на одну подводную лодку!»...

Почему подводные лодки?!... разве речь шла о подводной лодке?

«Вероятно», - считает Барет, - «так как именно тогда, когда я оказался над загадочным объектом, он резко ушёл в глубину. В тот же момент стрелки на контрольной панели в самолёте начали сумасшедшим образом двигаться. Я попытался приблизиться к нему, но загадочный объект пропал в морской глубине».

Силовики бывшего Советского Союза своевременно начали централизованный сбор данных о загадочных происшествиях и неопознанных плавательных и летательных объектах, а их отчёты охватывали территории от Балтики до Тихого океана. Это были проекты с пометкой \"СС\", контролируемые КГБ, а велись они под разными именами: «Сеть», «Галактика», «Горизонт».

Втихомолку и вдалеке от глаз общественности, в специальном отделе КГБ скапливались свидетельства, извещения и документы о встречах и наблюдениях НЛО. В обширную сеть специальных доносителей были включены солдаты, моряки, милиционеры, пилоты и даже партийные активисты с обширной территории. Во главе команды исследователей КГБ назначил человека с хорошей репутацией, полковника-разведчика Бориса Соколова, которого публицист «Огонька» Александр Никонов в последние годы публично обвиняет в том, что более 400 важнейших дел, включая и самые ценные документы с видеозаписями НЛО на территории бывшего СССР, передал Западу, в первую очередь американцам.

«Тысячи других, не менее важных отчётов о проблеме НЛО», - открыто утверждает Никонов, - «Соколов держал в чемодане на чердаке своей дачи... О них уже давно ничего не известно. Возможно, их уже и нет в России...»

Проклятые факты!

Чтобы доказать свою теорию, что русскую атомную подлодку «Курск» затопило неопознанное судно, «не принадлежащее ни одной из стран нашей планеты», Александр Никонов разговаривал и с Борисом Суриковым крупнейшим, возможно, русским специалистом по неопознанным летающим объектам. Суриков прославился тем, что смог расшифровать многочисленные фотографии и авторов видеозаписей НЛО, доказав, что всё это фальсификаты!

Сурикову непонятно и даже смешно, что официальные государственные структуры в России отрицают существование НЛО, в то время как такие страны, как Франция и Чили «признают существование технических объектов внеземного происхождения в атмосфере планеты Земля!»

«Правда, что многие эпизоды, о которых говорят в западных источниках, выдуманы, но НЛО - это сущая правда, они существуют и являются неотъемлемой частью нашей жизни», - говорит Б.Суриков.

Могло бы быть и так. Но существуют и верифицируемые отчёты и документы. Есть невыдуманные события. Вот, к примеру, что пережил японский пилот Йокомо Шиу...

В тот день Шиу вылетел с базы в 20 ч.18 м. По прошествии 15 минут под собой он увидел что-то невероятное, в море появились какие-то привидения! Фантастический вид сопровождался взрывами, из морской пены вынырнуло что-то, похожее на вытянутый серебряный диск. Йокомо машинально включил радио и оповестил базу.

«Я нахожусь над Ошимой... Подо мной летит что-то похожее на летающий диск... Вынырнул из моря... Что мне делать? Приём...»

Ему ответили: «Следи за ним!» Йокомо повернул самолёт вправо и оказался за загадочным летающим аппаратом. Он висел у него на хвосте и следовал за ним по направлению к открытой морской пучине. Одновременно сообщал о происходящем на базу.

«Летательный аппарат меняет цвет. Становится пурпурно-красным... Сейчас оранжевый... Увеличивает скорость. Я не могу больше следить за ним... Он уходит от меня... Исчезает... что делать?!...»

Открыть секретное досье

Летательный аппарат и вправду исчез, а с базы пришло распоряжение вернуться. Йокомо повернул самолёт, но в ту ночь он не мог уснуть. Когда он снова оказался вблизи Ошимы, Йокомо не смог удержаться от того, чтобы не посмотреть в то же место, откуда вынырнула тарелка. И снова на дне моря что-то светилось!

Повсюду вокруг простирался фантастический вид: море играло всеми оттенками оранжевого цвета! Йокомо Шиу ещё никогда не видел ничего подобного.

За последние годы невероятные события были зарегистрированы на различных морских меридианах. Корреспондент московского журнала «Огонёк» Александр Никонов по праву считает, что «наконец-то пришло время посмотреть в секретные досье и признать, что существуют чудеса, которые мы не в состоянии рационально объяснить», и добавляет, что русская атомная подлодка «Курск» - не единственная жертва неопознанных подводных плавающих средств, напоминая читателям, что таким же загадочным образом исчезла и американская атомная подлодка «Треше» (Лисица) (так в тексте, АПЛ США \"Трешер\" (морская лисица, вид акул) (USS \"Thresher\" (SSN-593)) погибла во время испытаний 9 апреля1963 года, наиболее вероятная причина аварии - разрыв трубопровода на большой (400 м) глубине, - прим. ред.)...

Последнее сообщение с американской подлодки было очень волнующим: «Мы находимся на запланированной глубине... Вокруг - штиль... Мы идём вперёд... Скоро мы будем на... Но что за шум?!.. Мы замечаем огни... Но разве это возможно?!... На этих глубинах... Аууу, мы готовы!.. Того...»
Последние слова гидроакустика, обеспечивающего связь с надводным кораблём: «лодка имеет дифферент на корму, пытаемся продуть цистерны главного балласта... Предельная глубина...» - прим. ред.

И это было всё!

Какие огни заметил радист подлодки на этих глубинах? Почему такое удивление в его голосе и почему он не произнёс до конца последние слова?! Ответ на эти вопрос он унёс с собой - в смерть и небытие!

Проклятая подлодка

Это произошло 9 апреля 1963 г. в водах Атлантики, совсем близко от рокового Бермудского треугольника. И кое-что ещё: американская атомная подлодка, которую конструкторы назвали так, потому что верили в её неуловимость, в момент исчезновения сопровождали два американских военных корабля. Но и это ей не помогло. Она просто исчезла!

Но на этом не заканчивается рассказ о «Лисице». Несколько дней спустя, сделали заключение, что обломки атомной подлодки находятся на глубине в 3000 м, а четырьмя годами позже, летом 1967 г., произошло что-то, что совсем ввело в растерянность американских морских экспертов.

Во время путешествия на шикарной яхте над местом, где пропала «Лисица», одна американская семья на поверхности волнующегося моря неожиданно увидела американскую атомную подлодку. Более того, они начали подавать сигналы, но когда им никто не ответил, приблизились ближе. Только тогда на борту подлодки они прочитала «Лисица»! Но и это ещё не всё: также они заметили, что вдоль ватерлинии идёт трещина, которая совершенно не мешала подлодке держаться на поверхности и плыть!

Два года спустя (так в статье - прим. ред.) американцы понесли ещё одну потерю. В водах у Азорских островов бесследно исчезла атомная подлодка «Скорпион»! Что произошло?

После одиннадцатимесячных морских учений в составе шестого флота в Средиземном море в 1969 г. американская подлодка вышла на связь с базой в Норфолке. Во время короткого разговора командир «Скорпиона», опытный моряк Фрезис А. Слайтери рапортовал, что всё проходит как нельзя лучше, что команда в отличной форме и что все только и ждут, когда вернутся домой. И это было всё!

«Скорпион» больше не вышел на связь, а обширные поиски прошли впустую. Лишь пять месяцев спустя, 29 сентября 1969 г. его «неподвижное тело» было найдено на дне Атлантического океана, но так и не было окончательно установлено, что послужило причиной загадочного крушения!
АПЛ США \"Скорпион\" USS \"Scorpion\" (SSN-589) погибла 22 мая 1968 года в 300 милях от Норфолка в Атлантике, наиболее вероятной причиной считается взрыв собственной неисправной торпеды - прим. ред.

Над полюсом

Многие исследователи и опытные моряки по праву считают, что Бермудский треугольник, несомненно, очень сложная загадка. Она кроет в себе сомнения, предположения, которые все одинаковы интересны, волнующи и загадочны - от веры в то, что в морских глубинах скрываются остатки легендарной Атлантиды, до предположения, что именно на этом месте, на морском дне между Флоридой, Багамами и Пуэрто-Рико, свою тайную морскую базу разместили неизвестные гости из космоса, которые, захватывая самолёты и корабли, похищают пилотов и моряков для своих экспериментов, тем самым контролируя научный багаж землян.

Свидетельства о неизвестных летающих тарелках и неопознанных летательных объектах, которые бороздят морские глубины, нередко являются темой и серьёзных научных собраний. В книге «Таинственное море» в своё время я детально описал множество загадочных событий и свидетельств, принадлежащих людям, словам которых можно верить, чаще всего это опытные моряки, океанографы, пилоты, рыбаки и даже эксперты.
Но чем больше проходит времени, тем больше в моём архиве случаев, объяснить которые мы не можем, - все они оказались в моей книге «Досье Х».

Источник: inoforum.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com