Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антону Макарскому вернули угнанный «хаммер»

Антону Макарскому вернули угнанный «хаммер»

Красный «хаммер», который преступники угнали у Антона и Виктории Макарских, вернули владельцам.

Злоумышленники бросили машину на Ленинградском шоссе, в 4 километрах от МКАД.

Воры проникли в квартиру звездной четы, вынесли несколько шуб, принадлежащих хозяйке, коллекционные часы Антона, ноутбук с личными фотографиями пары и 1,4 миллиона рублей.

В этот день Макарские собирались приобрести загородный дом, о котором давно мечтали. Но вместо приятных хлопот по оформлению сделки Вике пришлось пережить настоящий шок. Грабители разбили свадебные фотографии пары, растоптали фату Виктории, а перед уходом отпраздновали удачное завершение дела, выпив по бокалу вина из бара хозяев.

- Как только друзья узнали о случившемся, сразу же пришли на помощь, - рассказывает корреспонденту «ТД» Виктория Макарская. - В считанные дни собрали сумму, необходимую для покупки дома, так что сделку мы не отменили. Особенно порадовала забота поклонников: люди со всего мира писали и звонили, предлагали прислать деньги и очень сочувствовали. Я благодарна всем, кто поддержал нашу семью в трудную минуту!

Еще одну приятную новость Виктории сообщили сотрудники милиции. Они обнаружили красный «хаммер», который Антон подарил любимой супруге на 8 Марта, брошенным в 4 километрах от МКАД на Ленинградском шоссе. Сейчас машина находится на охраняемой автостоянке.

- Я не скоро сяду за руль своего авто, - продолжает Виктория. - Прежде чем это произойдет, нужно поменять замки на дверцах и установить новую сигнализацию.

Однако милиции пока не удалось выйти на след преступников, поэтому судьба остального имущества, украденного у Макарских, до сих пор неизвестна. Пересмотрев личные вещи, Виктория выяснила, что пропали ее золотые часы и золотое кольцо, подаренное ей Рашидой Бейбутовой, дочерью известного певца. Эту драгоценность Рашид Бейбутов когда-то сам привез из Индии.

- Больше всего я переживаю за семейные фото, хранившиеся в ноутбуке, - сетует Макарская. - Не хочется, чтобы наша частная жизнь стала достоянием общественности.
Источник: www.newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

Я думаю, что злоумышленников и не найдут. А с машиной, тем более хаммером просто не хотелось святится, вот и бросили. А деньги уж точно ни где не бросят :)

user avatar
mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Хехе, а потом окажеться что у него номера перебиты уже, или болты пооткручены половина!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com