Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анна Чапман поделилась секретами мастерства

Анна Чапман поделилась секретами мастерства

В Сети появилось новое видео «русской шпионки» Анны Чапман, в котором она делится секретами мастерства. Задолго до скандальной истории она рассказала на камеру о том, что помогло ей закрепиться в Штатах и завести множество полезных знакомств. Видеозапись, сделанную еще в ноябре прошлого года для Недели бизнеса в Нью-Йорке, обнародовал позднее телеканал CNN.

Как передает LifeNews, еще в ноябре 2009 года Чапман давала интервью американскому изданию New York Entrepreneur Week, где рассказывала и своих первых неделях в США и о том, каким образом можно влиться в общество высокопоставленных людей.

«В Америке я не знала никого, поэтому это стало для меня отправной точкой, и теперь я знаю, что ты знакомишься с людьми, которые представляют тебя другим людям, и в итоге ты знаешь, к кому обращаться, если у тебя проблемы», — рассказала Чапман.

Ее слова перекликаются к комментариями ее мужа Алекса. «Любопытно, что Анна всегда знала, что делать, несмотря на любые обстоятельства, — рассказал он. — Например, когда я хотел стать учителем английского, она привела меня в странное здание, приклеила на стену объявление, и на следующий день мне позвонили 10 человек».

Алекс также сообщил, что Анна Чапман всегда недолюбливала американцев, и он был удивлен, когда в 2007 году она твердо решила поехать в США, чтобы открыть там свой бизнес.

Компания Анны долгое время не могла встать на ноги, но к 2009 году благодаря внезапным метаморфозам, в штате ее фирмы числились 50 сотрудников. «Я не мог понять, чем она платит этим людям», — удивлялся бывший муж Чапман.

В США, судя по всему, Чапман использовала те методы, которые успела отработать в Британии. Среди ее знакомых менеджеры страховых и инвестиционных фондов, предприниматели и гендиректоры успешных компаний. Сейчас деятельностью Чапман в Лондоне занимается британская разведка MI5.

Журналистам удалось выяснить, что ее анкета была размещена в эксклюзивном интернет-клубе A Small World («Маленький Мир»), созданном для богатых и знаменитых. Попасть на сайт можно только по приглашению. Список контактов Чапман ясно показывает, насколько хорошо ей удалось проникнуть в высшее лондонское общество за те пять лет, что она провела в британской столице.

Напомним, что шпионский скандал вспыхнул в конце июня. Десять подозреваемых в шпионской деятельности на Россию — Анна Чапман, Ричард и Синтия Мерфи, Хуан Лазаро и Вики Пелаэс, Майкл Зотолли, Патрисия Миллз, Михаил Семенко, Доналд Ховард Хитфилд и Трейси Ли Энн Фоли — были задержаны в США 27 июня. Через два дня полиция Кипра задержала еще одного подозреваемого, разыскиваемого властями США по обвинению в шпионаже в пользу России, 55-летнего Роберта Кристофера Метсоса, которому впоследствии удалось бежать.

Власти США 29 июня предъявили десяти подозреваемым в шпионаже обвинения по двум делам, связанным с осуществлением незаконных разведопераций на территории США в пользу РФ. Девять человек также обвинили в заговоре с целью отмывания денег.

В итоге США и РФ договорились, что Соединенные Штаты вышлют их из страны и передадут российским властям. Россия в свою очередь обещала освободить четверых лиц, отбывающих тюремные сроки на ее территории. На прошлой неделе президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о помиловании Александра Запорожского, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина, которые были ранее осуждены за шпионаж в пользу иностранных разведок, а также Геннадия Василенко. Пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова сообщила, что эти люди обратились с прошениями о помиловании в адрес президента, в которых признали вину в ранее совершенных преступлениях.

В начале июля в столице Австрии Вене состоялся обмен. После того, как это произошло, стало известно, что семь фамилий в списке высланных из США поменялись. Так, суд в Нью-Йорке сообщил, что депортированы Владимир и Лидия Гурьевы, Михаил Куцик и Наталия Переверзева, Андрей Безруков и Елена Вавилова, Михаил Васенков. Только трое из задержанных работали под своими настоящими именами — Вики Пелаэс, Анна Чапман (урожденная Кущенко) и Михаил Семенко. Спустя несколько дней стало известно, что из США выслали одиннадцатого провалившегося агента 23-летнего Алексея Каретникова, тоже заподозренного в шпионаже.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

labendik

комментирует материал 29.07.2010 #

Я даже догадываюсь, в чем ее метод заключается и как он называется..................:))))

no avatar#}
ОКК

комментирует материал 29.07.2010 #

Чего мусолить эту пустое, надуманное дело, а тем более о Чапман. Все шито белыми нитками и скрытый сарказм премьера явно это показал. Нам упорно навязывают эту чушь, видно скрывая то, ради чего все это затевалось.

user avatar
Вольный ветер

комментирует материал 29.07.2010 #

Ахах... Мастер-класс??:)))) наверно в духе "немецкого кино" :)) ДАст ыш фантастыш... стоя на голове.... АХах.. Во бреД! Уберите уже ЭТО от сми подальше...

no avatar#}
peter1234

комментирует материал 29.07.2010 #

Это что еще за Каретников 23 лет появился? Не успел ВУЗ закончить, а уже и нашпионил и провалиться успел?

no avatar#}
мухрат

комментирует материал 29.07.2010 #

Разведчики путинского призыва! Пропал колабуховский дом!

user avatar
Rusrand

комментирует материал 29.07.2010 #

Да, подтверждается мысль о том, что детали этой странной истории еще долго будут открываться. http://www.rusrand.ru

no avatar#}
Strannicom

комментирует материал 29.07.2010 #

Ив какой же сфере мастерство
Если бы было бы мастерство не попались бы ни когда

На мой взгляд тему замусолили и истрепали

no avatar#}
Kalipso2010

комментирует материал 29.07.2010 #

Однажды Владимир Владимирович™ Путин встречался с бывшими коллегами по работе.
- Слышь, брателло, - обратился к Владимиру Владимировичу™ один из его бывших коллег.
- А вы кто, извините? - спросил Владимир Владимирович™.
- Вася Кущенко, - отвечал мужчина, - Чекист.
- Хотите быть губернатором? - прямо спросил Владимир Владимирович™.
- Нет, - отвечал чекист, - Ну то есть, конечно, хочу, но сначала надо с дочкой решить.
- Дочка хочет быть губернатором? - удивился Владимир Владимирович™.
- Да нет, - вздохнул мужчина, - Арестовали ее.
- Арестовали? - ужаснулся Владимир Владимирович™, - Жива хоть еще?
- Жива, - кивнул чекист, - Хотя мучают ее люто. В одиночной камере держат, ни газет ни дают, ни телевизора… говорят, полгода так держать будут!

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 29.07.2010 #

Владимир Владимирович™ удивленно посмотрел на мужчину.
- В Америке! - воскликнул мужчина, - В Америке ее держат! Спасать надо, брателло! Спасать!
- Ах, в Америке… - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Так бы сразу и сказал. А то - арестовали, арестовали… я уж думал, в Лефортово. Или в Матросской тишине. Оттуда не вытащишь. А из Америки - это мы сейчас…
Владимир Владимирович™ немедленно достал из кармана аппарат для связи с главами иностранных государств и нажал на кнопку вызова Президента Соединенных Штатов Америки.
- Барак! - прокричал Владимир Владимирович™ в трубку, - Хуссейн!
Мужчина-чекист весь подобрался.
- Как зовут дочку-то? - спросил Владимир Владимирович™, прикрывая рукой трубку.
- Анна! - ответил мужчина.
- Brother! - кричал Владимир Владимирович™ в трубку, - Очень плохо слышно тебя! У вас там арестовали такую Анну Кущенко…
- Не Кущенко она! - зашептал и замахал руками мужчина, - Чепмен она, Чепмен!

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 29.07.2010 #

Владимир Владимирович™ еще раз удивленно посмотрел на мужчину.
- То есть Чепмен! - кричал Владимир Владимирович™, - Анна Чепмен! Она хорошего человека дочка, отдай ее мне! Что ты хочешь? Какой оркестр? Национальный?! А ты не охрене…
Мужчина умоляюще смотрел на Владимира Владимировича™.
- Ну ладно, ладно, - говорил Владимир Владимирович™, - Хрен с ним, с оркестром.
И Владимир Владимирович™ отключил связь.
- Значит так, - сказал Владимир Владимирович™, - Обама требует закрыть Национальный симфонический оркестр. Ну то есть единственное, в чем мы их превосходим.
- Оркестр? - удивился мужчина-чекист, - Закрыть?!
- Можно было бы поменять твою дочь на Плетнева, - размышлял Владимир Владимирович™, - Но как это объяснить населению? В общем, тут надо подумать…
И Владимир Владимирович™ стал думать.
http://vladimir.vladimirovich.ru

user avatar
stive10

комментирует материал 29.07.2010 #

В Америке я не знала никого, поэтому это стало для меня отправной точкой, и теперь я знаю, что ты знакомишься с людьми, которые представляют тебя другим людям, и в итоге ты знаешь, к кому обращаться, если у тебя проблемы», — рассказала Чапман.

Секрет этого мастерства известен издревле и называется он из постели в постель (from bed to bed)

no avatar#}
Che_Bourashka

комментирует материал 31.07.2010 #

тоже мне... кумир молодежи...
вот времена поперли... путин поет на брудершафт с провалившимися шпиёнами...
да и шпиёны то из них... лузеры, которых окрестив "шпиёнами" просто подняли по жизни.

и на них должна равняться молодежь?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com