В Unilever придумали новую область психиатрии - волосотерапевты

В Америке стартовал третий этап рекламной кампании Sunsilk "Get a Hairapy". Главными героями стали волосотерапевты - специальные врачи, совмещающие обязанности психотерапевта и консультанта по уходу за волосами.

Центральная часть кампании - новый видеоролик «Hair off». В основу сюжета легла извечная тема соперничества и соревнований между красивыми женщинами.

Ролик начинается с того, что девушка приходит на прием к волосотерапевту. Первым делом он отмечает, что дела идут неплохо: объем ее волос удвоился. Это замечание вызывает довольную улыбку на лице клиентки. Но доктора беспокоит ортопедический воротник на ее шее и он предлагает обсудить, как она получила травму.

Выясняется, что, ожидая очередного приема у своего волосотерапевта, девушка, уже довольная состоянием своих волос, вступила в состязание с другой клиенткой клиники - претендентки на звание обладательницы самой красивой и пышной шевелюры. Демонстрируя густоту и блеск своих волос, девушка несколько переусердствовала – состязание закончилось хрустом в шее.

В заключение разговора доктор философски поучает свою клиентку: «С густыми и пышными волосами появляется серьезная ответственность».

В рамках кампании обновлен промосайт http://gethairapy.com/. На нем волосотерапевты в живой и юмористичной манере приглашают посетительниц побродить по разделам сайта, пообщаться в форуме, посмотреть, что предлагает производитель.

Ролик Sunsilk Anti-Flat Commercial
Хронометраж: 45''
Слоган: We're here to help / Мы здесь, чтобы помочь
Бренд: Sunsilk

\"

\"

\"

\"

 

Источник: http://adworker.ru/news/brend/13/08/2007/21070.shtml

1
1578
0