Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые раскрыли опасность феминизма

Ученые раскрыли опасность феминизма

Феминизм чаще всего является биологически нецелесообразным, поскольку многие его постулаты основываются на путанице понятий "равенство" и "равноправие", а общественное движение может представлять угрозу для эволюции социума. Такое мнение высказал политический консультант Анатолий Вассерман.

"Феминизм в современном мире активно использует представления о женщинах как об угнетенном меньшинстве. Прежде всего, женщины никогда не были меньшинством, даже по чисто биологическим причинам. Хотя мужчин рождается больше, но они и умирают раньше и чаще, соответственно, в населении в целом женщины преобладают", - отметил Вассерман в интервью телеканалу Russia.ru.

Эксперт указал, что подобная демографическая диспропорция обеспечивает интересный механизм эволюции, в соответствии с которым мужчины предназначены для опробования различных вариантов развития, а женщины для закрепления и сохранения самых удачных из них. "Поэтому разброс показателей - физических и умственных - у мужчин намного больше, чем у женщин. Сравнив женщин с мужчинами, можно определить, в каком направлении будет развиваться тот или иной показатель", - пояснил политический консультант.

Вместе с тем Анатолий Вассерман признал, что феминизм достаточно разнообразен, а многие его проявления можно в целом считать рациональными. "Поскольку по большинству интеллектуальных показателей мужчины и женщины практически не различаются, то, соответственно, на тех ролях, которые требуют, в первую очередь, проявления интеллекта, мужчины и женщины практически равноценны, какие-либо причины для искусственного ограничения проникновения женщин на эти роли очевидно представляются биологически неоправданными", – заявил Вассерман.

В связи с этим он отметил некоторую пользу общественного движения феминисток. "С другой стороны, кроме понятия "равенство" есть еще одно важное понятие – равноправие, - подчеркнул эксперт. - Равноправие женщин с мужчинами, несомненно, необходимо. Нынешние феминистки, насколько я могу судить, превратно толкуют это понятие. Если женщины имеют равные с мужчины права на занятие выборных должностей, это не означает, что на должностях женщин и мужчин должно быть поровну. Я очень надеюсь, что путаницу "равноправия" и "равенства" удастся преодолеть, потому что она представляет угрозу для развития общества в целом. Воинствующий феминизм – одно из проявлений этой угрозы, причем далеко не самое опасное".

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

gaabest

комментирует материал 15.04.2009 #

с чего бы это?) вы сами боритесь за равенство поэтому называть себя лучше чем мы вы просто не имеете права ибо вы сами противоречите себе )))

А лично мое мнение что до рождения ребенка женщина должна иметь равные права на работу отдых и тд , НО после исключительно забота о чаде и домашнем уюте.

user avatar
rtyvb

комментирует материал 21.04.2009 #

Первому комментатору надо прочитать книгу Отто Вейнингера "Пол и характер".

Прочитав ее, думаю, что для нее эта тема будет закрыта.

user avatar
datsul

комментирует материал 22.04.2009 #

Слушайте больше Вассермана, ага.
Человек вовсю для желтой прессы пишет, а тут еще и рашша.ру.

user avatar
afina55

комментирует материал 02.05.2009 #

Земля находится в той части Солнечной системы, которая называется Космическим Дном. Она заканчивает пребывание на нем и начинает подниматься в Пространство и Время значительно более высшее и просветленнее. При этом планета Земля входит в те сферы, где царствует уже Мировая Женственность, которая требует от планетарного комплекса перемен сродни полному перерождению. Для этого в роль общественных деятелей должны войти женские энергии, которые окажут благотворное влияние на формирование новых силовых связей самой планеты и ее нового местопребывания в Пространстве и Времени. Именно женская энергия позволила избежать глобальной катастрофы, которая была записана как программное действие в хрониках Акаши посредством особых приемов черных магов, желающих остановить все эволюционные процессы в пользу своей безвременной власти над людьми и планетой.

Теперь натиск тьмы уже прекращен. Ее оплот - ДНО Солнечной системы уже отпустило планету из своих силков, и она благополучно восходит в потоках Вселенских течений на уровень преображения в новом качестве. И вместе с этим в свою главенствующую роль начинает вступать Мировая Женственность, воплощенная в устремлениях многих женщин - Дочерей Света на планете Земля. Иисус Христос, говоря о невестах, ожидающих своего Жениха, имел ввиду именно Дочерей Света, которые обязаны нести Свет своих Духовных лампад в мир, а не прятать их под спудом домашних клетушек.

Только женщине дано вдохновлять мужчин на подвиг великих свершений. Только женщине дано отражать все нападки тьмы, ибо ее поле ведения находится за пределами ведения темных мужских полей боя. Когда приходит женская сила, она усмиряет все темные инстинкты и проникает в глубины темных построений и преград всего лишь легкостью своей и нежностью. Только женственность способна излечить мир от болезней старой системы, а также накопить тот потенциал Света тонкой природы, который позволит увлечь пространственные и временные потоки Земли из падения и погибели в созидание и восхождение.

Женская сила - это энергия жестких проникающих значений, если разговор идет о Светлой Силе.
Женская Сила - это энергия инфракрасных уровней, если разговор идет о демонических мирах нижнего порядка антииерархии миров. Женская Энергия восходящих миров - это энергия Святого Духа, но она же в демонических мирах и энергия адских греховных дел и побуждений. Все дело в ориентированности Женской Силы и ее цели. Мировая Женственность получила свое демоническое воплощение в антииерархии женственного начала, устремляющего творение во тьму Внешних Пространств Вселенной. Такая сила погибельна для творения.

Мировая женственность одаривает все зарождающиеся миры Святым Духом, который творит жизнь и процветание всем творениям во всех уровнях и ипостасях.

Мир людей имеет женскую силу в виде двух пород женского образа - женщины демоницы и женщины Хранительницы великих устоев эволюции. Их дела и плоды их жизни всегда говорят о том, какова их природа.

Женская Сила должна быть нежной, светлой, созидающей, искренней, образной, теплой, духовной...

Грубость, лживость, обман, коварство, заносчивость, гордыня, стервозность, продажность - это проявление женской демонической силы, коей система тьмы питалась во все времена своей бытности.

Женственная природа такова, что она имеет непосредственную связь с Внутренней Вселенной, откуда и приходит тот или иной опыт. Если женщина ориентирована на демонический мир, то она является дочерью нижних миров, которую можно отнести к праматери демониц Лилит - лунной демонической женственности, играющей роль сводницы и поставщицы сил похоти, коей дочери Лилит смущают мужчин и делают их своими рабами и жертвами.

Дочери Света и Великой Мировой Женственности ведут свое происхождение из Внутренних покоев Солнечной системы, где они получают свои знания от праматерей из родов своих. У каждого народа есть свои праматери и родоначальники, поэтому важно знать, о какой именно женщине идет речь.

Учение Света записано в Книге Жизни, а учение Тьмы записано в книге Смерти и каждая женщина вольна взять знания и опыт как из первой, так и из второй книг. Одна поведет ее в Беспредельность восхождения Духа, а вторая - к падению во тьму.

.

user avatar
trav-inka

комментирует материал 09.05.2009 #

Обожаю Анатолия Вассермана!

Если Анатолий Вассерман ударит головой по клавиатуре, получится учебник квантовой физики.

Когда Анатолий Вассерман произносит заведомо ложное высказывание, Вселенная мгновенно перестраивается таким образом, что это высказывание становится верным.

Анатолий Вассерман отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам.

Анатолий Вассерман может свободно читать на 153-х языках, 2-ичной и 10-ричной системах счисления, и знает не только то, что написано кругами на полях, но и кто это написал и когда.

Ну и так далее....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com