Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Счета аэропорта \"Внуково\" арестованы

Счета аэропорта \"Внуково\" арестованы

Судебные приставы арестовали все счета и часть недвижимости ОАО \"Аэропорт Внуково\" по искам группы \"Ист лайн\", которой удалось подтвердить в суде свыше 800 миллионов рублей претензий к \"Внуково\", поручившемуся по долгам авиакомпаний альянса AiRUnion, сообщает газета \"Коммерсант\".

Арест на счета и объекты недвижимости ОАО \"Аэропорт Внуково\" (офисное здание компании и терминал внутренних воздушных линий) в качестве обеспечительной меры наложил арбитражный суд Москвы по иску от ЗАО \"Коммерческое агентство аэропорта Домодедово\" (КААД, входит в группу \"Ист лайн\"). КААД в декабре 2008 года подало иски к ОАО \"Аэропорт Внуково\" по взысканию долгов авиакомпаний \"Красноярские авиалинии\" (\"Красэйр\"), \"Домодедовские авиалинии\" (ДАЛ) и \"Самара\", входивших в остановившийся год назад авиаальянс AiRUnion. \"Внуково\" выступало поручителем по долгам авиакомпаний AiRUnion в период перебазирования этих самолетов из \"Домодедово\" во \"Внуково\" с 12 августа по 7 сентября.

Во \"Внуково\" утверждают, что долги, взыскания которых требует КААД, значительно превышают объем поручительства, которое давал аэропорт. \"По нашим оценкам, общая сумма по этому поручительству не должна была превысить 300-350 миллионов рублей\", - заявил директор по правовым вопросам \"Внуково\" Константин Мусатов, добавив, что эти деньги были выплачены КААД еще в сентябре прошлого года.

Но позже, по словам Мусатова, выяснилось, что по соглашениям между КААД и авиакомпаниями альянса на период действия поручительства пришелся срок оплаты услуг, оказанных аэропортом \"Домодедово\" в предыдущие месяцы. Это, по мнению суда, соответствовало условиям поручительства, принятого аэропортом \"Внуково\", что и позволило вынести решение в пользу КААД.

Источник: www.rb.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

rai17

комментирует материал 30.09.2009 #

Понимаю, что я немного не в тему... но бутылочка Соса-Соlа за 180 руб в зале ожидания это нечто....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com