Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Расстрел в Нальчике: целью боевиков был Патрушев

Расстрел в Нальчике: целью боевиков был Патрушев
Целью обстрела боевиков, жертвой которого стали глава УБОПа Кабардино-Балкарии Анатолий Кяров и его водитель , был глава ФСБ Николай Патрушев. Об этом говорится в заявлении боевиков, опубликованном на сайте кавказских сепаратистов "КавказЦентр".

Как говорится в заявлении, Патрушев должен был находиться в машине вместе с Кяровым. Он собирался проехать по городу в рамках антитеррористических учений, проводимых в республике. В заявлении также говорится, что Кяров был одним из основных врагов экстремистов.

Анатолий Кяров и его водитель были убиты в Нальчике в субботу вечером. Еще один сотрудник УБОП, находившийся с ними в машине, получил сквозное ранение в грудь. Были ранены также двое прохожих, их жизнь вне опасности.

Автомобиль Кярова "Шевроле-Нива" обстреляли около 22.00 во дворе дома по улице Шогенцукова, недалеко от здания Наркоконтроля.

Установлено, что преступники вели огонь из машины "ВАЗ-2110". По другим данным, огонь велся сразу с двух точек. Сообщается, что сотрудники УБОП начали отстреливаться. По некоторым данным, Кяров успел сделать несколько выстрелов в сторону нападавших.

На днях директор ФСБ Николай Патрушев в рамках летно-тактических учений высадился на вершине горы Эльбрус. На учениях отрабатывались действия авиации ФСБ "при решении антитеррористических задач зимой в условиях высокогорья". 6 января Патрушев 8 и группа сотрудников центра специального назначения были доставлены на Эльбрус на вертолете Ми-8.

Патрушев должен был скрытно проехать по одному из маршрутов в Нальчике в рамках "антитеррористических учений", на пути предполагаемого продвижения директора ФСБ "была устроена засада". "Автомашина, в которой должен был находиться Патрушев, была атакована с двух точек. После уничтожения пассажиров автомашины выяснилось, что вместо Патрушева в машине находился полковник Кяров.

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

mememdensina

комментирует материал 13.01.2008 #

Почему-то когда целью является один человек из-за него страдают другие. Зачем такое делать.

user avatar
Yagoda

комментирует материал 13.01.2008 #

Ох уж эти опасные северо-кавказские регионы. Сколько еще жизней будет там прервано? По-скорее бы в регионе воцарился мир и потекла простая мирная жизнь, такая как в российской глубинке. Думаю неправильно все это

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com