Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пилот разбившегося вертолета в районе горы Кения провел 8 дней в непроходимых джунглях

Пилот разбившегося вертолета в районе горы Кения провел 8 дней в непроходимых джунглях
Больше недели, а точнее 8 дней, пришлось провести в густом тропическом лесу пилоту Соломону Ньянджуи, чей вертолет разбился в районе горы Кения в 110 километрах к северу от Найроби. В поисковой операции были задействованы 5 вертолетов, 6 самолетов, солдаты кенийской армии и специалисты Службы охраны дикой природы Кении, однако обнаружили пилота не они, а фермеры, прокладывавшие траншею для оросительного канала.

"Я начал волноваться, когда через день после аварии меня так и не нашли, - признается Соломон Ньянджуи. - Над местом крушения постоянно пролетали вертолеты и самолеты, однако они не смогли обнаружить меня, видимо, из-за того, что лес в этом районе очень густой. В течение недели мне пришлось питаться лишь листьями деревьев и дикими фруктами, но я не отчаивался и был уверен, что выберусь и вновь увижу семью и друзей. Я решил не отходить далеко от разбившегося вертолета, так как, во-первых, найти вертолет легче, чем человека, а во-вторых, в случае чего, в нем можно было бы спрятаться от хищников. Ну а, в целом, в значительной степени выжить в джунглях мне помогли навыки, приобретенные за время службы в армии".

Как сообщает ИТАР-ТАСС, фермеры, обнаружившие Соломона, довезли его до городка Эмбу, где ему была оказана первая помощь. Сильно истощенный, с поломанными ребрами, Ньянджуи, тем не менее, светился от счастья, поняв, что приключения в джунглях наконец-то закончились. Затем он был доставлен в госпиталь в Найроби для того, чтобы пройти курс реабилитации. Пилот с оптимизмом смотрит в будущее и уверен, что продолжит летать, когда его выпишут из больницы. "Это моя профессия, я летаю уже 27 лет и верю, что вновь подниму винтокрылую машину в голубое небо", - говорит Ньянджуи.
Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Главное что выжил. Можно сказать, чо ему очень сильно повещло.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com