Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оуэн Уилсон перерезал себе вены из-за несчастной любви

Оуэн Уилсон перерезал себе вены из-за несчастной любви
Именно об этом свидетельствует заголовок издания Us Weekly. В журнале рассказывается о том, что причиной попытки самоубийства Оуэна Уилсона (Owen Wilson) – был разрыв в отношениях с Кейт Хадсон (Kate Hudson). По словам друзей актрисы, Кейт более не могла наблюдать за тем, как Оуэн погряз в наркотиках. Хадсон ежедневно слышала слезные обещания Уилсона, что тот покончит с кокаином и они заживут долго и счастливо. В конечном счете, терпение Кейт лопнуло и их отношения оборвались достаточно внезапно. По словам друзей Уилсона, актер последние недели находился в глубочайшей депрессии.

В понедельник Оуэна навестил его родной брат Люк Уилсон, позже подъехали его родители и друг Уилсона, актер Вуди Харрелсон (Woody Harrelson).

Представитель кинокомпании 20th Century Fox, снимающей картину Марли и я (Marley and Me), в которой Уилсон должен был сниматься с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), заявил, что съемки приостановлены до полного выздоровления Оуэна. «Абсолютно невозможно сейчас что-либо загадывать, тем более тогда, когда все наши мысли заняты тем, чтобы Оуэн поправился окончательно. Сейчас для нас важно его благополучие и душевное здоровье. Как только все уляжется – мы готовы продолжить съемки».

Напомним, что звезда Незванных гостей / Wedding Crashers и других комедий в воскресенье попытался покончить жизнь самоубийством сразу несколькими способами. Наглотавшись таблеток, актер перерезал себе вены. Его нашел в воскресенье в полдень брат Эндрю, который вызвал скорую. Актера отправили в больницу, и около 16:00 состояние Уилсона удалось стабилизировать. 38-летний Уилсон - блондин со сломанным носом - успел полюбиться зрителям по многим комедиям. Из его последних работ - Ночь в музее с Беном Стиллером и Ты, я и Дюпри.
Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 29.08.2007 #

Стоит ли из-за этого уходить из жизни????? Глупо....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com