Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нино Бурджанадзе отказалась от помощи России

Нино Бурджанадзе отказалась от помощи России

Лидер партии «Демократическое движение - единая Грузия» Нино Бурджанадзе, выступая в субботу на митинге у парламента, заявила, что грузинская оппозиция не нуждается ни в чьей помощи, особенно со стороны России, сообщает «Газета.ru».

Так она отреагировала на то, что в ряде грузинских СМИ в субботу появились сообщения о том, что глава МИД России Сергей Лавров от имени России выразил готовность помогать грузинской оппозиции.

«Грузинские телеканалы и некоторые интернет-издания распространили информацию о том, что якобы Сергей Лавров заявил о том, что Россия поможет грузинской оппозиции», - сказала Бурджанадзе.

«Надеюсь, что Лавров не делал такого заявления. И если он его не делал, то значит, власти Грузии сами распространили в СМИ подобные сообщения. И тогда это будет еще одной провокацией наших властей с целью, чтобы затем обвинить внешние силы в попытке свергнуть руководство Грузии», - заявила Бурджанадзе.

Источник: glavred.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

madapalam

комментирует материал 12.04.2009 #

Конечно он не делал заявления, человека ценят не по его заявлениям, а по его делам, не правда ли?

Скажи мне кто враг Саакашвилии я скажу чей друг Лавров.

user avatar
shurali

комментирует материал 13.04.2009 #

Ой,как мы будем без грузинов?-Особо,если их их нашей Думы и столицы попереть!

user avatar
saler

комментирует материал 13.04.2009 #

То что Лавров будет поддерживать оппозицию - не вызывает никаких сомнений. Это не значит, что он будет ее финансировать (у них есть кому ее профинансировать - есть США наконец - денег же у них много пусть еще потратятся малость:-) - лавров определенно будет их поддерживать их политически и дипломатически как минимум до тех пор пока наш МИД может иметь с ними хоть какие-то общие интересы. И если на секунду представить, что они скинули этого своего фюррера и пришли к власти, то именно через Лаврова в первую очередь им надо будет налаживать диалог относительно проблемы ЮО и Абхазии. Никуда они не денутся.

user avatar
turha

отвечает saler на комментарий 13.04.2009 #

Лавров дипломат и хороший профессионал. Он никогда не сделает заявлений, которые могут подставить тех, кому он действительно хочет помочь. Если он такое заявление сделал, значит, Россия против грузинской оппозиции. Если он такого заявления не делал, скорее всего, что Бурджанадзе права.

user avatar
saler

отвечает turha на комментарий 13.04.2009 #

да конечно - Бурджанадзе права - если такое заявление и было сделано, то оно может касаться только дипломатической (моральной) поддержки: в чем собственно не только нет ничего плохзого, а наоборот было бы дипломатической импотенцией этого не заявить. Брджанадзе же как я понял отрицает материальную и юридическую помощь. И тут я уверен она полностью права. Если бы Лавров сделал атколе заявление, то оно уже было бы освещено по каналу ВЕСТИ и по Евроньюс - точно! А там ничего не было

user avatar
Azhur

комментирует материал 13.04.2009 #

Наивно полагать что грузинская оппозиция имеет пророссийскую ориентацию.

user avatar
saler

отвечает Azhur на комментарий 13.04.2009 #

правильно, она имеет прогрузинскую ориентацию, но грузинская - еще не значит саакашвилевская. Тк именно политика саакашвилоли и оказалась в конечном итоге более чем антигрузинской, если иметь в виду территориальную целостность грузии и безопасность грузинского народа!

user avatar
Большой Андрей

комментирует материал 13.04.2009 #

Весьма сомнительно про Лаврова. ...Забавный источник - \"Грузинские телеканалы и некоторые интернет-издания\"

user avatar
bss-44

комментирует материал 13.04.2009 #

По моему -Лавров ,единственный после Громыко ,министр иностранных дел ,который понастоящему служит интересам России .Уверен ,что это очередная правокация.Уж он то знает кто из грузинских политиков чего стоит и этим помогать ни при каких обстоятельствах не стал бы.

Для создания настоящей оппозиции в Грузии предлагаю отобрать у грузинских воров в законе весь их бизнес в России и всех вместе с обслугой отправить в Грузию,\"для подрывной деятельности\"пообещав все вернуть после смены курса в Грузии.Как только прекратится поток долларов в Грузию от Российских заработков их воров в законе в грузии начнется новая революция \"ландышей\" т.к.розы уже были ,а ландыш цветок расцвета весны!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com