Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Балтике появились пираты

На Балтике появились пираты

Неизвестные, выдававшие себя за полицейских, остановили в шведских водах Балтийского моря финский корабль, который шел под мальтийским флагом и в экипаж которого входили 15 россиян.

Финский корабль под мальтийским флагом был остановлен между островами Эланд и Готланд в территориальных шведских водах Балтики надувной лодкой с неизвестными, выдававшими себя за полицейских. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

15 членов команды, россиян, были связаны. Преступники в темной одежде с капюшонами обыскивали корабль в течении 12 часов, общаясь между собой на ломаном английском. По сообщению полиции, судно направлялось из Финляндии в Алжир. На его борту находилась древесина.

После того, как неизвестные покинули корабль, российская команда сообщила о происшествии судоходству и отправилась дальше по маршруту. Теперь шведская полиция разыскивает корабль и свидетелей инцидента. Посольство РФ в Швеции связалось с соответствующими шведскими властями, которые начали предварительное расследование.

По словам начальника предварительного расследования Ингемара Исакссона, он впервые сталкивается с подобным пиратством на Балтике.

Полиция обратилась к общественности с просьбой помочь следствию и дать сведения о надувной лодке с неизвестными в черном.

Между тем, в Аденский залив в среду, 29 июля, прибыл новый отряд кораблей Тихоокеанского флота. Отряд под командованием контр-адмирала Сергея Алекминского будет участвовать в международной миссии по борьбе с сомалийскими пиратами.

Источник: korr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com