Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Морфий\" - новый фильм Алексея Балабанова

\"Морфий\" - новый фильм Алексея Балабанова
Ролик балабановского "Морфия". Весьма многообещающе. Как уже все знают, конечно, поставлено по булгаковским "Запискам юного врача", а сценарий написал незадолго до своего кавказского конца Сергей Бодров-младший (мир с ними обоими, как сказал бы Г.А.И. Хоттаб). Тот, кто читал "Записки", не должен обольщаться: концовка в сценарии другая.

Попутно - высказывание Балабанова о предмете исследования и о правильных стимулирующих средствах: "Про наркотики я знаю потому, что у меня был (не буду говорить кто) знакомый наркотический человек, музыкант. Он только на этом держался. Сейчас он нормальный, вылечился, но это было, конечно, сильно. А водка - это все-таки немного другое. Водку я пил, нормально, как все русские люди. И я общего в самом деле не вижу. Просто с возрастом пропадает энергия. Ее надо как-то восстанавливать. Ведь и кино - это энергия, я не говорю уже про артистов. Для артиста энергия - это главное, и большинство артистов - пьяницы, алкоголики, я имею в виду взрослых".

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"allowfullscreen\"" value="\"true\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/5tRf9SY9U-A&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru&amp;fs=1\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" allowfullscreen="\"true\"" src="\"http://www.youtube.com/v/5tRf9SY9U-A&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=ru&amp;fs=1\""></embed></object>


Планировали заучаствовать Ренату Литвинову, но не срослось, и в итоге вместо нее взяли девушку из Сербии. А жаль. С Ингеборгой Дапкунайте Литвинова составила бы просто идеальную пару. Ведь они - одно и то же, только наоборот. Две версии стильной отмороженности, простонародная и понтовая. Интересно могло бы получиться, хотя разность потенциалов могла бы разорвать даже такого матерого волка, как Балабанов.
Источник: johnsilver63.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com