Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшим футболистом сборной России признан Андрей Аршавин

Лучшим футболистом сборной России признан Андрей Аршавин

По результатам опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ в период с 30 мая по 1 июня 2008г., т.е. еще до выступления России на чемпионате Европы по футболу, лучшим футболистом сборной России болельщики страны признали лидера питерского "Зенита" Андрея Аршавина. За него отдали свои голоса 12% опрошенных.

Напомним, что А.Аршавин оправдал надежды и стал автором второго гола в ворота сборной Швеции в заключительном матче группового этапа Евро-2008 накануне вечером.

Второе место по популярности в стране по итогам голосования, как ни странно, занял Дмитрий Сычев, на нынешнем чемпионате пока особо не отметившийся. Его назвали лучшим футболистом страны 10% опрошенных ВЦИОМ.

Примечательно, что более одного процента голосов сумели набрать еще всего три футболиста, причем среди них нет полузащитников. Так, третье место (3%) занял автор двух голов сборной России в Австрии и Швейцарии Роман Павлюченко, а четвертое - Павел Погребняк, получивший накануне Евро-2008 травму ноги и исключенный из окончательного состава сборной. Замыкает же пятерку лучших игроков национальной команды, по данным опроса, проведенного, напомним, до чемпионата Европы, голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, заручившийся поддержкой 2% опрошенных.

Во время опроса вопрос был сформулирован следующим образом: "Можете ли вы назвать игрока российской сборной по футболу, который был бы вам интересен и симпатичен с точки зрения его и профессиональных, и человеческих качеств?". Примечательно, что 71% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос.

Для сравнения ВЦИОМ приводит данные аналогичного опроса, проводившегося в 2006г. Тогда была больше доля тех, кто затруднился с ответом на вопрос - 78%. Самым популярным был Дмитрий Сычев, его имя назвали 7% опрошенных. 5% назвали игрока "Спартака" Егора Титова, 4% - футболиста "Динамо" Александра Кержакова, и по 2% "заработали" лидер опроса общественного мнения 2008г. Андрей Аршавин и полузащитник Алексей Смертин.

Инициативный всероссийский опрос Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) проводился 30 мая - 1 июня 2008г., были опрошены 1 тыс. 600 человек в 153 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

аЦкий

комментирует материал 03.07.2008 #

Чё я могу сказать профи есть профи!Поверьте он лучший!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com