Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто станет наследником великого Valentino

Кто станет наследником великого Valentino
Уход знаменитого кутюрье Валентино из мира моды для многих стал неожиданностью, но некоторые дальнозоркие Fashion-эксперты, все-таки были к этому готовы.

Напомним, что во вторник итальянский дизайнер выступил с письменным обращением, где сообщил своим поклонникам, что дляя него пришло время покинуть модельный бизнес.

"Настал идеальный момент для того, чтобы попрощаться", — отметил 75-летний дизайнер.

Прошел лишь месяц после трехдневного марафона экстравагантных вечеринок, выставок и модных показов в Риме, приуроченных к 45-летию работы Валентино в фэшн-индустрии.

Многие тогда подумали, что шоу приурочено прелюдией к уходу кутюрье с модной сцены, однако Valentino это отрицал.

В то же время 75-летний Валентино не раз намекал, что подумывает о том, чтобы оставить группу дизайнеров, которую возглавлял 45 лет, и которая носит его имя, чтобы дать дорогу молодым дизайнерам. Назывались даже имена возможных преемников великого мастера. Среди претендентов значились Алессандра Фачинетти (Alessandra Fachinetti), бывший модельер Gucci.

В прошлом же месяце Валентино уверял всех, что оставит свой дом Моды тогда, "когда будет готов", но это не произойдет в скором времени.

Активные пересуды судьбы дома Valentino и самого маэстро начались прошлой весной, после того, как владельцы частного акционерного капитала купили Valentino Fashion Group.

Перед пенсией Валентино планирует представить последние коллекции одежды прет-а-порте на Миланской неделе моды в сентябре и haute couture сезона осень-зима 2007 в январе.

Модельер не уточнил, чем именно намерен заниматься в будущем. Он только подчеркнул, что его деятельность, скорее всего, будет связана с искусством. По его словам, некоторые из затей будут косвенно связаны с миром моды.

Valentino — один из самых известных модных брендов в мире. Наряды этой марки носили Жаклин Кеннеди, Нэнси Рейган, испанская королева София и бесчисленное количество звезд Голливуда.
Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com