Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Барак Обама призвал отцов не ограничиваться зачатием

Барак Обама призвал отцов не ограничиваться зачатием
15 июня кандидат в президенты США от демократов Барак Обама призвал американских мужчин ответственнее относиться к своим отцовским обязанностям, сообщает The New York Times.

"Отцы должны понять, что их обязанности не ограничиваются одним зачатием. - заявил кандидат в президенты. - Любой дурак может зачать ребенка. Это еще не делает его отцом. Отцом человек становится, когда находит в себе мужество воспитать ребенка".

Речь, посвященную вопросам семьи, он произнес перед двадцатитысячной аудиторией в чикагском храме Апостольской церкви Божией во время воскресной службы, посвященной Дню отца, празднуемому в США каждое третье воскресенье июня. Большую часть аудитории составляли афроамериканцы. О выступлении заранее не сообщалось, однако свободных мест в зале не было уже за час до начала речи.

Барак Обама указал, что отцы, оставляющие своих детей, повинны во многих трудноразрешимых проблемах, стоящих перед афроамериканским населением. По его словам, в США более половины чернокожих детей живет в семьях с одним родителем, что вдвое превышает показатель времен детства Обамы. Также он упомянул, что и сам вырос в семье без отца.

Ранее Обама уже не раз касался проблем семьи. Так, он призывал родителей лучше следить за питанием ребенка, не ограничиваясь пакетом чипсов и восемью стаканами колы в день. В пятницу, 14 июня, Обама заявил, что намерен совместно с Эваном Бэй (Evan Bayh), сенатором-демократом от Индианы, выдвинуть законопроект, целью которого является увеличение пособий на детей и ужесточение борьбы с насилием в семьях.

Барак Обама, сын кенийца и белой американки, в 2005 году стал пятым в истории США чернокожим сенатором. После чрезвычайно долгой и напряженной борьбы 7 июня 2008 года он обеспечил себе выдвижение единым кандидатом в президенты США от демократов. В случае победы на выборах Обама станет первым в истории страны чернокожим президентом.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

coldflow

комментирует материал 16.06.2008 #

А что, для того, чтобы донести такую простую мысль, нужна целая речь?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com