Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вопросы о Чечне, которые хотелось бы задать Медведеву

Вопросы о Чечне, которые хотелось бы задать Медведеву

Положению в Чечне посвящает один из сегодняшних материалов Frankfurter Rundschau. Согласно официальной точке зрения, в республике все в порядке. Вооруженное сопротивление подавлено, а ставленник Москвы Ахмад Кадыров контролирует положение. Федеральные войска вскоре будет выведены из Чечни. Наверное, именно так обрисовал бы ситуацию президент Медведев.

Но если спросить о том же Кадырова, тот наверняка бы добавил, что в Чечне правит бал ислам. Что школьницы и студентки должны ходить в платках, иначе их просто не пустят в учебные заведения. Так постановил сам Кадыров, потому что уверен - "все это Кремля не касается".

Оба они, Медведев и Кадыров, излагая свое видение положения дел, не погрешат против истины. И, тем не менее, это далеко не все, считает автор публикации Карл Гробе: он перечисляет недавние громкие политические убийства, напоминая фамилии Сулима и Руслала Ямадаевых, бывшего полевого командира Ислама Джанибекова и бывшего телохранителя Кадырова Омара Исмаилова.

Всех их объединяло то, что они были политическими противниками Кадырова и - хотели они того или нет - также российских граждан. Ведь Чечня - это часть России, напоминает Карл Гробе. Как бы хотелось порасспросить президента Медведева о расследованиях этих преступлений, их мотивах и задних планах! Но разве кто осмелится задавать ему подобные вопросы? Ведь перекрыть газовый вентиль ему ничего не стоит, а мерзнуть не хочется никому.

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

unikum

комментирует материал 07.04.2009 #

Дааа...

А я думал Кадыров старший погиб...

Запутался товарищ Карл Гробе.

А это наводит на определённые мысли.

user avatar
mi150366

комментирует материал 08.04.2009 #

Вот что я бы хотел спросить у Медведева: в 90-е годы чеченцы массово насиловали и убивали русских мирных жителей. Шёл настоящий геноцид русского народа. Кто за это ответил? Жириновский обнародовал, что в Чечню идёт больше денег, чем на поддержание русских регионов. Почему? Чем чеченцы лучше русских?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com