Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самого уродливого в мире пса вылечат от рака

Самого уродливого в мире пса вылечат от рака
В США выбрали самую уродливую собаку в мире. Традиционный конкурс прошел в рамках ежегодной ярмарки в Калифорнии. Победителем был признан трехногий одноглазый пес по кличке Гас.

Гас - китайская голая хохлатая собачка. Животное абсолютно лысое, если не считать маленького белого хохолка на макушке. Глаз ему выцарапал кот, с которым пес подрался, а ногу ампутировали из-за раковой опухоли.

Хозяйка Гаса, жительница Флориды Жанин Тид заявила, что потратит призовые деньги - $500 - на то, чтобы вылечить своего питомца от рака. После того как первое волнение улеглось, она охарактеризовала реакцию своего питомца так: "Ну, я думаю, что сейчас для него как раз самое время поспать". Жанин и Гас снимутся в программе телеканала CBS в октябре.

Самую уродливую собаку в Калифорнии выбирают вот уже 20-й год подряд. В прошлом году победителем был пес по кличке Элвуд, помесь китайской голой хохлатой собачки и чихуахуа.

Одна из организаторов конкурса, Вики де Армон, рассказала журналистам, что побеждают обычно собаки, которых вскоре после рождения бросили хозяева, или ставшие жертвами жестокого обращения. Такая же история произошла и с Гасом: ему пришлось хлебнуть лиха в доме своих первых хозяев, пока он не попал к Жанин.

Показательна история Сэма, хохлатой собачки, которую признавали самой безобразной в мире три раза подряд. Просто она родилась без волос на теле, зато с многочисленными бородавками, с кривыми зубами и небольшим пучком седых волос на голове. Кроме того, с годами у пса развились заболевания глаз, отчего внешне казалось, что они затянуты пленкой, а собака напоминала пришельца из космоса.

Победы на конкурсе принесли Сэму широкую известность, особенно среди пользователей Интернета, где он стал культовым персонажем. Его владелица Сьюзи Локхид объехала весь мир, показывая народу своего пугающего питомца. Увы, увидеть этого пса теперь можно только в Сети: в ноябре 2005 г. Сэма пришлось усыпить после того, как ветеринар сказал, что у него слабое сердце, и он скоро умрет.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com