Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новая защита игр от копирования пока не взломана

Новая защита игр от копирования пока не взломана

Сегодня появились слухи о том, что новейшая ПК-система защиты от копирования (DRM), внедренная Ubisoft, была взломана группой хакеров.

«Это не соответствует действительности», — спокойно парировали в издательстве.

Предметом дискуссии стал симулятор подводной лодки Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic, релиз которого состоялся 2 марта. Игра, разработанная внутренней студией Ubisoft Romania, вышла одновременно с объемным патчем, исправляющим ряд критических ошибок. В Сети утверждают, что защита пала и в игре, и в «заплатке». Чему подтверждением взломанная копия проекта, появившаяся на торрент-трекерах.

Между тем в Ubisoft заявляют, что игра действительно может быть запущена, но «в неполноценном виде». «Все это обман, — уверяют в издательстве. — Распространяемая трекерами копия неработоспособна». Напомним: все дело в постоянном веб-соединении; без Интернета не получится ни нормально играть, ни сохранять игру. «Немного поиграв, вы очень удивитесь стойкости системы», — ехидно заметили разработчики.

И об игре. Взяв под командование немецкую подлодку класса U, мы попробуем противостоять союзным силам в Атлантике и Средиземном море. Вид от первого лица позволяет в реальном времени перемещаться по отсекам (см. трейлер!), беседовать с экипажем, отдавать команды, бежать по тревоге на мостик и т. п.

Источник: games.compulenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Denis_469

комментирует материал 05.03.2010 #

Странно - люди играют и всё нормально. Нужно будет проверить :)
А СХ 5 поставила мировой рекорд по скорости взлома - уже через 2 часа после выхода игры она была сломана и появилась на раздаче. Ещё через час появился в раздаче патч 1.1.

user avatar
markin

отвечает Denis_469 на комментарий 06.03.2010 #

Я тоже удивился... у меня всё работает))

user avatar
Denis_469

отвечает markin на комментарий 06.03.2010 #

Коряво взломана. Когда делаешь 2-3 поход там вместо картинки появляется белый лист. И багов немеряно. В общем ну её нафиг. Никому покупать не советую пока ЮБИ не сделает нормальную не сетевую игру. И не исправит хотя бы половину багов. Хотя бы до ровня 3 сайлента. Всю жизнь думал, что хуже СХ 2 быть не может, и хуже некуда. Оказывается есть куда.

user avatar
Denis_469

комментирует материал 05.03.2010 #

Проверяю - шаг 1-й: скачал с раздачи.
Сейчас делаю 2-й шаг - разархивация и работа демонами.

user avatar
Denis_469

комментирует материал 05.03.2010 #

Покопался - посмотрел как сломано и что игра вообще из себя представляет. Разочаровался. Никому не рекомендую её покупать. Потому что тогда сможете использовать программу только при подключении к сети. И серверу ЮБИ. Программа в сломанном виде настолько корявая, что жуть. Функции не все. Хотя сама копия вполне работоспособна в сломаном виде. Если же сломана была действительно вся игра и правильно - то те, кто заплатили 50 баков за игру выкинули свои денежки. Количество багов в симуляторе выше всяких пределов. Разработчики вернулись к ошибкам которые они допускали ещё в СХ 3 в 2005 году. И не потрудились их исправить. В общем можно сказать, что моддингу игра также практически не подлежит, потому что лицензионные сохранёнки находятся на сервере ЮБИ, а сломанный варинт настолько плох, что под него делать что-то бесполезно. Самым лучшим выходом будет просто ждать, пока ЮБИ не разродится на нормальный сим или не покупать СХ 5 вообще в таком виде в котором он есть сейчас.

user avatar
PWTeam

комментирует материал 09.03.2010 #

На долго ли.. рано или поздно все что защищено человеком, человеком же и будет взломано...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland