Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На сыновей и брата Мэдоффа заводят уголовные дела

На сыновей и брата Мэдоффа заводят уголовные дела

Близким родственникам Бернарда Мэдоффа предъявят обвинения по делу об участии в махинациях создателя крупнейшей в истории финансовой пирамиды, сообщает AFP со ссылкой на телеканал CBS. Об этом сообщили управляющий разорившейся фирмы Bernard L.Madoff Investment Securities Ирвинг Пикард (Irving Picard) и его юрист Дэвид Шихан (David Sheehan).

Уголовные дела возбудят в отношении сыновей Марка и Эндрю, брата Питера и племянницы Шаны. Ожидается, что обвинения будут выдвинуты на этой неделе. Следствие полагает, что, занимая высокие посты в фирме своего родственника, они не могли не знать о мошеннических схемах. Марк, Эндрю, Питер и Шана отрицают это.

Шихан и Пикард обнаружили, что гораздо большее количество людей, чем предполагали ранее следователи, участвовали в махинациях. Пикард и Шихан рассказали, что создание финансовой пирамиды обошлось мошенникам в 36 миллиардов долларов. При этом еще 18 миллиардов долларов до сих пор не найдены. К настоящему моменту вернуть удалось лишь 1,5 миллиарда долларов из 50 миллиардов долларов, что задолжал Мэдофф своим вкладчикам.

Напомним, что сейчас Мэдофф отбывает первые месяцы из своего 150-летнего срока. Основатель инвестиционной компании был разоблачен в 2008 году. За 20 лет руководства пирамидой он обманул не только десятки тысяч американцев, но и многие крупные мировые банки. В их числе - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland и UniCredit. Сейчас его личное имущество распродается.

Источник: vesti.kz
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com