Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужчины являются настоящим слабым полом

Мужчины являются настоящим слабым полом
Педиатры Университета Тель-Авива нашли научные доказательства того, что мальчики, намного больше чем девочки, подвергаются рискам в утробе матери перед появлением на свет и во время рождения. Проанализировав 66 тыс. рождений, израильские акушеры установили, что в то время как девочки имеют высокий риск ограничения роста в материнской утробе, риски, связанные с рождением мальчика, гораздо многочисленнее. Как говорят гинекологи, вынашивание мужского плода в течение беременности как правило проходит тяжелее, способствуя риску преждевременных родов и кесарева сечения из-за чрезмерного роста эмбриона в матке.

Мальчики не относятся к категории особого высокого риска при родах, однако, подчеркивают врачи, в целом мужской пол является более уязвимым к различным негативным последствиям, при чём не только находясь в животе у мамы, но и в течение всей последующей жизни: как известно, продолжительность жизни у мужчин короче, чем у женщин, мужской организм более восприимчив к инфекциям и в меньшей степени справляется со сложными болезнями. Эксперты также заметили, что мальчики имеют высокий риск осложнений со здоровьем в неонатальный период после родов.

Как говорят медики, по этим причинам не женщин, а мужчин можно признать "слабым полом". Предположительно найденные ассоциации объясняются присутствием гормонального тестостерона в крови.

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ladyH

комментирует материал 06.04.2009 #

То, что число выкидышей мужского пола намного выше женского, я знала ещё 20 лет назад находясь в больнице всего 1 неделю. Странно, что некоторые учёные только нашли научные доказательства. А ещё 1месяц пролежав в другой больнице, обнаружила, что 80 % больных детей(кишечные инфекции) - мальчики! Мне ещё понравилась какая-то статья, где учёные обнаружили, что мужские гены пострадали больше женских, когда их отправляли в открытый космос. А так как, в каждом из нас есть и мужское и женское начало, а мужское начало слабее, я делаю вывод (который подтвердят учёные мира через несколько лет), что одна из причин роста количества гомосексуалистов в том, что стресс, болезни, экология и т.д. губительно влияют именно на мужское начало. Женское начало побеждает и в итоге, мы теряем наших славных мужчин.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com