Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционер из Удмуртии открыл огонь по подрезавшей его «Мазде»

Милиционер из Удмуртии открыл огонь по подрезавшей его «Мазде»
В ночь на пятницу, в третьем часу, волгоградцы Александр Кудрин вместе с другом Андреем возвращались на авто домой. «Мазда» — машина быстрая, как подрезали «ГАЗель» в районе Лавровой, парни и не заметили. Но водитель микроавтобуса взбесился. Какие-то малолетки на иномарке, а ездить не умеют! Он поравнялся с легковушкой и высказал лихачам все, что о них думает. Ребята тоже молчать не стали. Слово за слово — назрел конфликт.

— «ГАЗель» была с удмурдскими номерами. Кроме водителя, в кабине сидело еще двое, — рассказал «КП» участник событий Андрей Соколов. — Один из них высунул из машины охотничье ружье и давай палить в воздух и по асфальту.

Теперь не выдержали товарищи из «Мазды». Остановились на перекрестке у остановке «Лавровая», вышли «поговорить». Пассажир с ружьем стал показывать корочки удмуртской милиции. Но это ребят не остановило. Началась драка.

— Я хотел отобрать у стрелявшего ружье, но вдруг почувствовал, как мне что-то кольнуло в спину, — рассказывает друг Андрея, водитель Саша Кудрин.

Драку увидели проезжавшие мимо сотрудники вневедомственной охраны. Они скрутили всех буянов и вызвали «скорую». У Кудрина на спине расплылось огромное кровавое пятно. Сначала подозревали огнестрел.

— Нет, ножевое ранение, — констатировали врачи.
Оказалось, что в драке парня кто-то пырнул ножом. Правда, не сильно, но легкое задето. Так что на больничной койке волгоградец проваляется не один день.

— Это банальный конфликт двух групп молодых людей. Сейчас пассажиры и водитель «ГАЗели» задержаны, ведется следствие. Пока трудно сказать, какое обвинение им будет предъявлено, — прокомментировали ситуацию в РОВД Кировского района.
Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com