Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия отвергла причастность к теракту в Абхазии

Грузия отвергла причастность к теракту в Абхазии

Грузинская сторона категорически отвергла причастность к теракту в Абхазии, совершенному в среду на участке железной дороги, восстановлением которой занимаются военнослужащие железнодорожных войск России.

Источники в прогрузинском правительстве Абхазской автономной республики (эта структура функционирует в Тбилиси и Кодорском ущелье Абхазии) подтвердили в интервью корреспонденту Радио Свобода, что недалеко от Сухуми неизвестные лица подорвали участок железной дороги примерно в том месте, где работы по восстановлению железнодорожного полотна ведут российские военнослужащие. К счастью, жертв в результате подрыва нет.

Министерство обороны Абхазии ранее заявило, что теракт был направлен против российских железнодорожников, ввод которых в зону конфликта Грузия расценила как подготовку к интервенции.

В Сухуми утверждают, что к теракту причастны грузинские диверсанты, однако грузинская сторона это категорически опровергает. Теракт произошёл довольно далеко (по местным меркам) от грузино-абхазской границы – в районе, где никогда не действовали (так далеко они просто раньше не могли проникнуть) грузинские диверсионные отряды, состоящие в основном из грузинских беженцев. По мнению наблюдателей, если за терактом стоят именно они, это означает, что, во-первых, диверсанты (или как их еще называют - партизаны) возобновили действия в Абхазии, и, во-вторых, - что они уже могут проникать так глубоко на территорию Абхазии, как никогда раньше, даже в 90-е годы, - передает корреспондент Радио Свобода Георгий Кобаладзе.

Источник: www.svobodanews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com