Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гей-парад как политическое извращение

Гей-парад как политическое извращение

Форум уже обсуждал \"разгон\" в Москве несанкционированного гей-парада - в общем, казалось бы, событие не ахти какой важности - значимое только для представителей секс-меньшинств. Однако, в реале событие приобретает совсем иную окраску - не голубую и не розовую, не эротическую, а политическую.

Все дело в том, что вокруг данной \"щекотливой\" темы в обществе явно нарастает напряженность. Действия активистов ЛГБТ-движения становятся откровенно провокационными, направленными на пропаганду гомосексуализма - и не только. Эти действия направлены еще и на то, чтобы дискредитировать, буквально - \"опошлить\" и \"опустить\" реальную политическую оппозицию.

Происшедшее нынче - тому подтверждение, и если так пойдет и дальше, это может привести к весьма негативным и более масштабным социальным эксцессам, вязанным с выплеском агрессии.

Не случайно рассматриваемое событие, реально - всего лишь эпатажное, позиционируется как \"правозащитное\". Посудите сами: на 2 десятка участников - более 100 журналистов. И также не случайно к ЛГБТ-активизму стали проявлять интерес участники псевдорадикальных политических движений и зарубежных СМИ - с целью использования протестного потенциала.

Например, на задержание участники несанкционированного эге-гейского шествия бурно откликнулись Радио Свобода. Похоже, что одной из разновидностей псевдооппозиционной политической деятельности в стране становится провокационная политическая геятельность... (Это не опечатка, не \"деятельность\", а именно \"геятельность\", использование соответствующего неполитического движения в политических целях).

Впрочем, таковой она является видимо для вдохновителей и организаторов. А рядовые участники - \"мужики\" (конечно, если это слово употребимо в данном контексте) и не знают, как их на этот раз используют. И если в медицинском смысле гомосексуальное поведение нынче не рассматривается как болезнь, как ранее говорили - \"извращение\", то в смысле социальных акций подобная провокационная \"геятельность\" выступает именно как извращение - политическое. И дело не только в отвлечении внимания общества от актуальных социальных проблем и борьбы с \"ветряными мельницами\".

По сути, происходит попытка подмены в глазах общественного мнения реальной политической деятельности - деятельностью псевдополитической. Именно так это начинает выглядеть в глазах обывателя (Демонстранты? Правозащитники? А, ну да... есть такие, которые выступают... вместе с \"этими\", ну вы понимаете...). Ибо борьба за \"права меньшинств\", связанные с асоциальными потребностями, в корне отличается от борьбы за реальные гражданские права и удовлетворение действительных социальных потребностей здорового большинства.

От редакции: Ну, не все так драматично, Марк. Компрометация через \"голубизну\" - это старая политтехнологическая примочка, такая старая, что уже не действует и почти не применяется. Хотя не так давно т.н. \"молодогвардейцы\" пытались \"компрометировать\" одного из либеральных молодых политиков - но получилось скверно, в самый разгар провокации тот возьми да и отправь наряженного геем провокатора в нокдаун, ну совсем по-мужицки, непедерастически.

Чтобы понять, почему гей-сообщество решило вдруг политизироваться, вы просто посмотрите, кто и зачем создает российским \"голубым\" ореол мученичества - это ведь власть, и никто иной. Каковы законные мотивы в отказе гражданам провести шествие лиц нетрадиционной ориентации? Их, пожалуй, даже меньше, чем в отказах по политическим мотивам. Как пришить тот же \"экстремизм\", простите, к заднице? Написать в милицейском протоколе \"экстремистски вертел жопой\"? Сегодня власти, как провинциальные политтехнологи, пытаются поставить на одну доску социальный и политический протест - с протестом педерастов против того, что им чего-то там не позволяют.

Но это очень плохой, слабый PR. Навряд ли найдется даже самый забитый и бестолковый человек, который перепутает гей-парад с маршем несогласных, уверяю вас.

К тому же во всем мире левые выступают и за права различных меньшинств, в том числе и сексуальных. И ничего, никто не путает требование остановить безработицу и национализировать заводы с акциями гомосексуалистов - хотя в России на \"Нашей Раше\" уже появились \"челябинские мужики\". Но народу что - посмеемся, и правда смешно. А права трудящихся с задницей все равно никто не перепутает.

Правда, у нас активисты КПРФ участвуют в избиениях геев вместе с ультра-правыми, но тут ничего не поделаешь - \"русский социализм\" растет не из Маркса, а из Штрассера. Парадокс, но многие основатели германского национал-социализма были гомосексуалистами. А вот среди большевиков это как-то не приветствовалось - в отличие от царской семьи, кстати, с которой большевики боролись.

Кстати, кто громче всех кричит \"Держи вора!\"? Надо бы присмотреться к нравам правящей сегодня в России \"элиты\". Вот уж где рассадник асоциального поведения! Только и сообщений, как представители власти и официозных медиа становятся жертвами однополой любви.

Даже смешно выглядит, когда менты, одетые как... в мундиры от Юдашкина, разгоняют парад натуральных гомосексуалистов.

И ничего, не боятся, что их перепутают...

Источник: forum.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Н@блюд@тель

комментирует материал 19.05.2009 #

Это всё равно что рекламировать СПИД. От педерастов и им подобных пошли все венерические заболевания. Если они больны пусть сидят дома и суют в попы друг другу свои пенисы, месят ими свой кал, а зачем это всё показывать нам, не понимаю. Мне отвратительно смотреть на них. Это безумные люди с развращёнными взглядами. То что они называют любовью на русском языке звучит просто - желание сунуть свой пенис в прямую кишку однополого партнёра.

user avatar
Max

отвечает Н@блюд@тель на комментарий 19.05.2009 #

Желание сунуть свой пенис в прямую кишку разнополой партнерши чем-то лучше? И чем-то больше похоже на любовь?
Впрочем, речь-то в статье не о том, хороши или плохи гомосексуалы, а о том, что данный "гей-парад" - политическое шоу, а не эротическое, пусть бы даже и извращенное.

user avatar
Nikol

отвечает Max на комментарий 19.05.2009 #

Ну надо же чем-то отвлекать народ от реальности? Со свинячьим гриппом не вышло, да и надоел он уже, теперь вот все дружно обсуждают геев, ихние парады и прочее. Потом еще что-нибудь придумают, когда геи всем надоедят.

user avatar
Sova

комментирует материал 19.05.2009 #

Еще бы всякие "зарубежные СМИ" не взволновались - у них же толерантность с политкорректностью, им же только повод дай.

user avatar
Lopdog

отвечает Sova на комментарий 19.05.2009 #

Причем любой повод. Геи, национальные меньшинства, нацики - все равно кто там куда ходил и кого разогнали - главное, про поруганную демократию задвинуть погромче.

user avatar
Max

комментирует материал 19.05.2009 #

На "демонстрантов" и "правозащитников" безо всяких гей-парадов реагировали так же "А, опять эти там чего-то демонстрируют"...

user avatar
Hanter

отвечает Max на комментарий 19.05.2009 #

Ну неправда. Те же марши несогласных, традиционно разгоняемые, вызывают вполне себе бурную реакцию. Хотя до этой статьи как-то в голову не приходило сравнить эти марши с гей-парадом.

user avatar
Ula

отвечает Hanter на комментарий 19.05.2009 #

За такое сравнение участники этих маршей могут и побить...
Но у них есть кое-что общее и этот парад и те марши - несанкционированы. А значит, неправы.

user avatar
Suxov

комментирует материал 19.05.2009 #

Да уж, уж где-где все политические течения готовы выступить единым фронтом - так это под лозунгом "Мочи педиков!". Они б так за права безработных или пенсионеров выступали, цены б им не было...

user avatar
Ragnar

отвечает Suxov на комментарий 19.05.2009 #

Все это ужасно раздражает. Половине страны жрать нечего и не на что - а самая важная проблема - права геев, ага. Вот нету важнее, никак не находится.

user avatar
Sova

комментирует материал 19.05.2009 #

Можно только полностью согласиться с комментарием от редакции. Ведь действительно, почему-то за бугром никакие гей-парады не мешают реальной правозащитной деятельности и никто не путает права трудящихся с правами геев.

user avatar
sokol86_

комментирует материал 19.05.2009 #

то есть полуобнаженные девушки в рекламе это табу, а с голой задницей по центру москвы это "демократические свободы" ? набило оскомину - двойные стандарты.

ежа голой ж... пугать не следует не потому, что ёж испугается, а потому что потом ж... лечить долго.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com