Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джеки Эрл Хейли получил роль Фредди Крюгера

Джеки Эрл Хейли получил роль Фредди Крюгера
Джеки Эрл Хейли, сыгравший одного из «Хранителей» в фильме Зака Снайдера, получил сейчас едва ли не самую культовую роль в истории кинематографа. Актёр станет Фредди Крюгером в новой версии «Кошмара на улице Вязов».

В прошлом году студия New Line приняла решение дать новую жизнь франшизе о киллере с обезображенным лицом, преследующего подростков в их снах. Начиная с самого первого фильма в 1984 году, Крюгера играл Роберт Инглунд. Было снято 9 картин, которые до появления «Властелина колец» считались самой прибыльной франшизой New Line.

Продюсерами «Кошмара на улице Вязов» являются партнёры по Platinum Dunes Майкл Бэй, Брэд Фуллер и Эндрю Форм. Снимать новый фильм про Фредди будет клипмейкер Сэмюэл Байер. Сценарий написал автор «Мыса страха» и «Окончательного анализа» Уэсли Стрик.

Оригинальный «Кошмар», снятый Уэсом Крэйвеном, открыл миру Джонни Деппа – актёр дебютировал на большом экране в небольшой, но важной роли. Сейчас идут слухи, что его героя в новой версии сыграет Кайл Галлнер, снявшийся в хорроре «Мистика в Коннектикуте».

Что же касается героя этого уик-энда, Джеки Эрла Хейли, то актёр пока что никак не комментирует получение роли Фредди Крюгера. Сыграв социопата Роршаха в «Хранителях», Хейли моментально получил признание киноманов всего мира. Голос актёра стал неотъемлемой частью образа мстителя в маске, так что за эту часть образа Фредди Крюгера тоже можно не беспокоиться. Кроме прочего, Хейли получил номинацию на «Оскар» за драму «Как малые дети» - редко когда исполнители главных ролей в фильмах ужасов имели в своей фильмографии номинации на награды Американской киноакадемии.
Источник: www.kinopoisk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com