Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Bank of New York: взыскать с банка $22,5 млрд не получится

 Bank of New York: взыскать с банка $22,5 млрд не получится

Взыскание с Bank of New York 22,5 млрд долларов по иску Федеральной таможенной службы (ФТС) РФ невозможно вне зависимости от исхода судебного процесса, заявили на пресс-конференции в понедельник представители The Bank of New York Mellon.

«Эта уверенность имеет прочные юридические основания, и если судебное дело не будет прекращено, мы их представим», - заявил исполнительный вице-президент и заместитель главного юрисконсульта The Bank of New York Mellon Мэттью Байбен.

По его словам, суть этих оснований заключается «в невозможности взыскания налоговой задолженности других стран на территории США».

«Мы уверены, что иск ФТС безоснователен, и как только суд заслушает всех наших экспертов, которые на сегодняшнем заседании суда не имели возможности выступить, у него будут достаточные основания для прекращения дела», - сказал также Байбен.

Он заметил, что «в США адвокаты часто предъявляют компаниям безосновательные иски, пытаясь впоследствии получить с них вознаграждение за достижение мирового соглашения, и это наша давняя беда. В последнее время власти США стали внимательно следить за действиями недобросовестных адвокатов, и было бы очень печально, если бы эти люди распространили свою деятельность на другие страны. Это могло бы повредить экономике этих стран».

По данным независимого юридического консультанта The Bank of New York Mellon Джонатана Шиллера, вознаграждение американских адвокатов, представляющих интересы ФТС в судебном процессе с Bank of New York составит 6,5 млрд долларов в случае удовлетворения иска, сообщает ИА «Финмаркет».
Источник: vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com