Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Троим подозреваемым официально предъявлены обвинения в реабилитации нацизма

Троим подозреваемым официально предъявлены обвинения в реабилитации нацизма

Главное следственное управление Следственного комитета России предъявило обвинение еще троим подозреваемым в размещении на сайте «Бессмертного полка» фотографий лидеров Третьего рейха. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщается на сайте Следственного комитета.

По данным следствия, житель Ульяновска Вячеслав Круглов и житель Самары Андрей Шабанов опубликовали на сайте движения фотографии Адольфа Гитлера. Их действия квалифицировали как одобрение преступлений, установленных приговором Международного военного трибунала. Даниил Симанов из Перми, как установило следствие, разместил на сайте изображение председателя президиума Комитета освобождения народов России (КОНР) Андрея Власова, который был признан судом изменником Родины.

Троих россиян признали виновными в реабилитации нацизма.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

Ч андрей

комментирует материал 28.05.2020 #

мразь нужно учить уму. любыми способами. и уголовное преследование тоже хороший способ для лечения дебилизма.

user avatar
А у мене довідка

отвечает Ч андрей на комментарий 28.05.2020 #

это было жалкое зрелище, как эти диванные шутники на даче показаний с висячими соплями

блеяли в своё оправдание и признавали свою вину и раскаивались.

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает А у мене довідка на комментарий 28.05.2020 #

А некто 'Путин', называвший Геббельса талантливым человеком, и по сути дела, выразивший восхищение геббельсовскими методами, это для фашистского государства в РФ весьма пиемлемо и одобрительно.

Правда ведь?

user avatar
Nabludatel77

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 28.05.2020 #

Комментарий удален

user avatar
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 29.05.2020 #

А где так рассуждал Кирилл? Приведи информацию. Слабо? Вот то то и оно. Не ври. Врать нехорошо. Врать может только трампампам, он сам себе разрешил.

user avatar
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 29.05.2020 #

Нехорошо бесконечно врать и не гуглить из кремлевского сортира.
В сентябре 2010 г. отвечая на вопрос корреспондента ТК "Россия" Кирилл-Гундяев ("Михайлов") заявил: Православная церковь хранит в своей истории, в своем предании, замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, говорящие на непонятном языке , это люди ВТОРОГО СОРТА, ЭТО ПОЧТИ ЗВЕРИ..."
Этот дурак не знал, что Кирилл и Мефодий происходили из Византийского города Салоники, входившего в состав славянской территории Македонии. В КГБ этого не знали и не изучали Талмуд.

user avatar
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 29.05.2020 #

А что же ты врунишка малюсенький изложил только часть фразы. Приведенная тобою часть предложения Кирилла является некорректно вырванной из контекста, в результате чего общий смысл слов Патриарха исказился на прямо противоположный.

Цитата целиком выглядит следующим образом:

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие. Эта традиция настолько глубоко живет в нашей Церкви, что для нас все народы равны, среди них нет варваров. Потому что для кого-то и мы были некогда варварами, хотя на самом деле варварами никогда не были."

Вот так вы русофобы и пятая колонна врете, лжете, коверкаете все и вся. Читай цитату Кирилла полностью до конца внимательно больше не ври никогда. И постоянно говори себе: "Врать надо меньше, врать надо меньше, врать надо меньше"

Пятую колонну и русофобов на лесоповал!!!

user avatar
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 29.05.2020 #

Тебе, русофилу из кремлевской синагоги, повторю часть удаленного сообщения предка Кирилла-Гундяева Иозефа Геббельса о славянах: "... и вообще славяне не годятся для того, чтобы быть носителями культуры, они не творческий народ, это стадные животные, а не личности, совершенно не приспособленные для умственной деятельности".
У вас все по Талмуду, там указано кто такие "люди" кроме евреев. А также изучи и процитируй работу главного раввина России Берла Лазара "Еврейская Россия" где они с Путиным решают "русский вопрос". Там тоже про "животных" в России.

user avatar
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 30.05.2020 #

Опять врешь? Ну,ну. Тут вас таких лгунов полно. Я тебе указал на твое вранье в предыдущем посте. Что не комментируешь? Нечего сказать? Зачем же ты искаверкал цитату Кирилла? Ась? Не надо врать. Тебе до Кирилла как до неба. Он умнее тебя в разы.

user avatar
Nabludatel77

отвечает Nabludatel77 на комментарий 30.05.2020 #

Этот дурак во-первых не знает, что по некоторым данным "Патриарх Кирилл" это вор в законе Япончик, якобы похороненный в 2009 году. В том же 2009 г. Поместный Собор РПЦ избрал митрополита Кирилла Патриархом Московским и всея Руси.
Во вторых этот "патриарх" не знает что эти "варвары" жили на территории Центральной России, самого древнего места существования человечества.
Академик Рыбаков не только называет предков русского народа - Сварога к мезолиту (ок. 7 тыс. до н.э.), Дажьбога - к неолиту (ок. 4-го тыс. до н.э.). Кроме того академик называет жителей лесной зоны Центральной России рубежа мезолита-неолита, во-первых славянами, а, во-вторых - земледельцами.
И современные данные показывают, что человек современного мира - homo sapience (неоантроп) - сформировался именно на Русской равнине, то-есть на территории будущей Руси.
Обо всем этом не ведают в кремлевской синагоге Берла Лазара, который ещё в 2005 г. в Нью-Йорке хвалился своей революцией Хабад, прошедшей в России в 1993 г. после начала расстрела Ельциным Парламента израильским "Бейтаром" с крыши американского посольства.

user avatar
yagailo

отвечает Nabludatel77 на комментарий 30.05.2020 #

Ты сначала расскажи, зачем ты вырвал отдельную фразу из текста Кирилла и пытался исказить смысл сказанного. Не можешь? Да потому что сам понимаешь, что ты занимаешься словоблудством, ты умышленно пытался опорочить доброе имя Кирилла в глазах неопытных, доверчивых россиян. Но я тебя вывел на чистую воду. Что же ты замолк про это? Может извинишься перед читателями твоих постов? Или этот жест настоящего джентльмена тебе не по совести? Да знаю я вас русофобов и пятую колонну. Вас поймаешь с поличным, а вы будете врать, изворачиваться, перескакивать на другие темы. Вот вся ваша лгунивая деятельность.

user avatar
Nabludatel77

отвечает yagailo на комментарий 30.05.2020 #

Дурак, речь идет о издевательстве "патриарха" над славянами, которые жили на Руси до прохода агента КГБ Япончика, под кликухой "Михайлов".

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает А у мене довідка на комментарий 28.05.2020 #

Эй ты, гипсовая голова! Может быть, тогда уж Геббельса включить в 'бессмертный полк', раз его похвалил Цап Царапыч??

user avatar
А у мене довідка

отвечает sпунь tropyческая на комментарий 29.05.2020 #

так один уже включил, теперь скулит и готовит вазелин

user avatar
Александр Силин

отвечает А у мене довідка на комментарий 29.05.2020 #

Интересно какой родины предателем является генерал Власов, что и сейчас нельзя называть его имя всуе? СССР? Так и плевать на него, этот лагерный союз давно почил в бозе. Русская освободительная Армия ходила в бой со сталинскими ордами под тем же триколором, который сейчас над Кремлем развевается. Можно сказать, что в 91 власовцы Кремль взяли, как сталинисты Рейхстаг в 45-м... Власов был противником советского строя и за это достоин уважения.

user avatar
А у мене довідка

отвечает Александр Силин на комментарий 29.05.2020 #

так уважай, кто мешает

но не надо его в бессмертный полк записывать

user avatar
pany T

комментирует материал 28.05.2020 #

Путинизм, как он есть. При Сталине тоже на школьных тетрадках какие-то свастики выискивали. Чекистам нужно отрабатывать свою зарплату.

user avatar
igor..s

отвечает pany T на комментарий 28.05.2020 #

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает igor..s на комментарий 28.05.2020 #

К сему есть смысл добавить главный признак фашизма:
это когда не государство служит населению,
а население рассматривается, как раб 'государства', состоящего из всякого бандитского сброда моральных уродов и извращенцев.

user avatar
igor..s

отвечает pany T на комментарий 28.05.2020 #

user avatar
yagailo

отвечает igor..s на комментарий 29.05.2020 #

Ты перепутал с США. В этом твоем плакате слово "Россия" надо заменить на США и все тогда будет правильно. А так ты запутался в своих показаниях.

user avatar
igor..s

комментирует материал 28.05.2020 #

Когда арестуют фашистов В.Соловьева и депутата Журавлева?

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает igor..s на комментарий 28.05.2020 #

Пока пусть беснуются.
Не хотелось бы теперь видеть в виде деревянных колоколов режима что-то менее жуткое и омерзительное.

Ибо умный человек сказал:

"Я против учреждения гармонии в свином хлеву."

user avatar
WikiLeaks

комментирует материал 28.05.2020 #

Высечь их публично и отпустить с условием еженедельно проводить уборку на памятниках войнам ВОВ.
Незаконно, но очень действенно. А от того, что они отсидят и выйдут - никому не холодно, ни жарко.

user avatar
А у мене довідка

отвечает WikiLeaks на комментарий 28.05.2020 #

нельзя таких даже с метлой к памятникам

только туалеты.

и ещё - всё будет по закону: раскаяние, первый раз, ранее не судим

и штраф или условка.

user avatar
yagailo

отвечает А у мене довідка на комментарий 29.05.2020 #

Лучше дать трешечку, а потом через тройку месяцев помиловать, заменить на условный срок.

user avatar
igor..s

комментирует материал 28.05.2020 #

user avatar
Александр Силин

комментирует материал 29.05.2020 #

«Троих россиян признали виновными в реабилитации нацизма.» Виновными, в этой стране побеждающего фашизма, по закону пока ещё должен признавать суд, но это так, мелочь. Нацизм это идеология (уверен, что придуманная советской пропагандой, но это вопрос второй). Как публикацией фотографии лидера Германии 30-40х годов можно восстановить (т.е.реабилитировать) идеологию, непонятно. Хочется, что бы следователи расписали это подробно в обвинении. В таком случае необходимо запретить любые изображения лидеров Третьего Рейха, как на фото, так и в киноматериалах, замазать их лица в художественных фильмах. Забавно будет посмотреть 17 мгновений весны.

user avatar
А у мене довідка

отвечает Александр Силин на комментарий 29.05.2020 #

не коси под дурачка , это разные вещи - кино и размещение в списке бессмертного полка .

Или ты не косишь?

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 29.05.2020 #

"Троих россиян признали виновными в реабилитации нацизма"(С)...
Реабилитация - это официальный термин и официальные действия. Реабилитацией могут заниматься только официальные органы. А так как заявлений на реабилитацию НЕ ПОСТУПАЛО. Значит вопросами реабилитации НКТО НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ.
Хорошего адвоката обвиняемым!
P/s РЕАБИЛИТАЦИЯ - Официальное восстановление в прежних правах; восстановление чести и репутации опороченного лица.(с) викки

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 29.05.2020 #

Намедни посмотрел дебильный российский сериал Штрафник.большей пропаганды нацизма и фашизма я в жизни не видел.и СК ничего не предъявляет.странно.

no avatar
yagailo

комментирует материал 29.05.2020 #

Да трешечку и м и пес с ними. Посидят, поумнеют, глядишь и людьми станут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland